Faites défiler le catalogue Gamm vert valable du 22/06/2022 au 28/08/2022 pour découvrir les dernières offres. Sur les 20 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Bricolage, jardin, maison. Cette pub offre des réductions sur plus de 7 produits, vous garantissant ainsi d'obtenir le meilleur prix sur les articles que vous achèterez ! Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Gamm vert, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 20. Vous trouverez sur la page actuelle des promotions sur les produits : -. Le prospectus Gamm vert propose également de nombreuses autres réductions sur les produits : -. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Gamm vert, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.
PRÉPARER
SES CONFITURES
Balance électronique
15 kg
Balance en inox. Surface de
pesée en inox et ABS. Écran LED,
arrêt automatique ou fonction de
maintien automatique.
Précision à 5 g. Piles incluses.
Dim. : L. 270 x ép. 25 mm.
24€90
Sucre cristal pur
Béghin Say
Idéal pour la réalisation de
vos gelées et confitures
maison.
6€20 Le paquet de 5 kg.
Soit le kg : 1,24 €.
Fabriqué
en France
dont 0,25 € d’éco-contribution
Gélifiant agar-agar bio
Gélifiant végétal utilisé pour
la réalisation des confitures,
aspics, mousses, flans.
Pour une prise plus rapide,
une confiture 100 % naturelle
et plus onctueuse.
1€95 Les 2 sachets de 4 g.
Soit le kg : 24,38 €.
Sucre spécial
confitures
Béghin Say
Avec gélifiant naturel.
2€40 Le paquet de 1 kg.
Existe aussi pour la
réalisation des gelées.
Fabriqué
en France
Fabriqué
en France
Quel sucre pour quelle confiture ?
Pour réaliser de bonnes confitures faites maison, le sucre est l’ingrédient de base qu’il faut bien
choisir. En effet, en fonction du fruit et du rendu souhaité, vous choisirez le type de sucre adapté.
• Le sucre cristal est le plus fréquemment utilisé. Vous pouvez l’additionner d’agar-agar pour
la réalisation d’une confiture bio. L’agar-agar permet de ne pas trop cuire les confitures,
le but étant de préserver tous les arômes des fruits, par un temps de cuisson réduit.
• Le sucre spécial confiture permet de réaliser des confitures plus rapidement qu’avec un sucre
pur, grâce aux agents gélifiants d’origine végétale et naturelle qu’il contient, 5 mn de cuisson
suffisent ! Il en est de même pour le sucre spécial gelées. Il garantit la bonne préservation du goût,
des couleurs et des vitamines des fruits grâce à un temps de cuisson réduit (5-8 mn selon les fruits).
Vous obtiendrez alors une confiture lumineuse avec des morceaux entiers et au bon goût de fruits.
• Le sucre de canne apporte une saveur épicée qui peut aussi être très appréciée.
Si vous travaillez un fruit très juteux, il est plus pratique
d’utiliser un sucre spécial confiture puisque la prise sera
plus rapide. Si vous êtes novice, avec ce type de sucre, la
prise étant facilitée par la présence du gélifiant, vous aurez
l’assurance de réussir votre confiture.
Si vous êtes plus expert, préférez l’utilisation du sucre cristal
auquel vous pouvez additionner de l’agar-agar que vous
doserez vous-même.
Enfin, pour la réalisation d’une gelée, évitez l’agar-agar qui
troublerait cette dernière et préférez
alors le sucre spécial gelée.
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