Sommaire
Pour beaucoup d’autoproducteurs, le meilleur
moment lorsque l’on cultive son potager et son verger…
c’est la dégustation ! En effet, quoi de mieux que de
se régaler de produits sains et savoureux que l’on a
cultivés soi-même avec fierté et passion ? Cueillir,
peser, presser, stériliser, conserver… grâce à la
sélection d’équipements concoctée par vos experts
Gamm vert, le fait maison et la longue conservation
n’auront plus de secrets pour vous.
Bon appétit !
04 TRANSFORMER
LES FRUITS D’ÉTÉ
08 PRÉPARER SES CONFITURES
10 DÉSHYDRATER LES FRUITS
ET LÉGUMES
11 DES APÉRITIFS SALÉS
FAITS MAISON
12 CONSERVER AVEC
LA MISE SOUS VIDE
14 LA TOMATE DANS TOUS
SES ÉTATS
16 PRÉPARER VIANDES
ET POISSONS
17 CUISINER SES PLATS
À L’AVANCE
18 STOCKER SES RÉCOLTES
19 UNE CUISINE PROPRE
ET SAINE
20 RÉUSSIR SON PESTO MAISON
Rendez-vous en magasin
3