Catalogue Gamm vert - 22/06/2022 - 28/08/2022 - page 16 *

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Catalogue Gamm vert - 22/06/2022 - 28/08/2022 - Produits soldés - plaquette de bois. Page 16.
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Faites défiler le catalogue Gamm vert valable du 22/06/2022 au 28/08/2022 pour découvrir les dernières offres. Sur les 20 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Bricolage, jardin, maison. Cette pub offre des réductions sur plus de 7 produits, vous garantissant ainsi d'obtenir le meilleur prix sur les articles que vous achèterez ! Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Gamm vert, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 20. Vous trouverez sur la page actuelle des promotions sur les produits : plaquette de bois. Le prospectus Gamm vert propose également de nombreuses autres réductions sur les produits : -. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Gamm vert, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

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Produits dans ce catalogue

 
 
PRÉPARER VIANDES ET POISSONS Fumoir pour viandes et poissons Pour réaliser un fumage à froid ou à chaud. Thermomètre cadrant intégré, flux d’air réglable, 2 portes, 2 grilles chromées. Livré avec 4 crochets S. Support de suspension intégré dans le couvercle. Dim. : l. 56 x H. 84 x P. 44,5 cm. Coloris noir et pieds gris. 89€ Trancheuse électrique 190 mm Le Pratique Légère et maniable. Puissance : 100 W. Corps en acier et fonte, lame en acier inox facilement démontable pour le nettoyage. Épaisseur de la coupe : de 0 à 15 mm. 4 pieds antidérapants. Poids : 5 kg. Dim. : L. 380 x l. 260 x H. 270 mm. 79€90 dont 0,50 € d’éco-contribution Comment utiliser un fumoir ? Le fumage est surtout utilisé pour donner un arôme fumé et une coloration spécifique aux aliments. Il se pratique à froid ou à chaud. Des deux méthodes, le fumage à froid est la plus couramment pratiquée en France. Il consiste à exposer les aliments à de la fumée froide sans les cuire. La température du fumoir est comprise entre 20° et 30°C maximum. À l’inverse, le fumage à chaud fume et cuit les aliments simultanément car il est réalisé entre 40° et 100°C. Le saumon est très sensible à la chaleur et il faut veiller à ce que la température du fumoir ne dépasse pas les 25°C. C’est indispensable pour garder la chair crue et garantir sa bonne conservation. Comment fumer à froid ? Nous vous proposons quelques conseils de base pour réussir vos fumages à froid (maxi 30°C et 25°C pour le saumon) : vous pouvez utiliser des produits frais ou surgelés. Pour commencer la déshydratation, il est indispensable de saler préalablement vos aliments. Utilisez de la sciure prévue à cet effet uniquement. Comment fumer à chaud ? Fumer à chaud permet de cuire les aliments en même temps. Il existe 2 sortes de fumoir à chaud : à gaz avec brûleur ou électrique avec résistance chauffante. On peut également se servir d’un fumoir à froid mais en ajoutant des copeaux de bois spécifiques à la sciure pour permettre une augmentation suffisante de la température. 16

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