Catalogue Gamm vert - 22/06/2022 - 28/08/2022 - EXPIRÉ - page 11 *

thumbnail - Catalogue Gamm vert - 22/06/2022 - 28/08/2022.
11 / 21

* Le catalogue peut ne pas être valable dans tous les magasins locaux

Voir plus
 
DES APÉRITIFS SALÉS FAITS MAISON Éplucheur Nogent*** Terrine Familia Wiss 350 Le Parfait Dim. : Ø 100 mm. 11€50 le lot de 6. Fabriqué en France Deux gammes sont proposées : avec manche en hêtre, pour un usage traditionnel, ou avec manche en polypropylène noir. Lame en acier inoxydable trempé. 3€95 l’unité. Existe aussi en manche polypropylène. Fabriqué en France Passe-légumes inox Guillouard Couteau d’office cranté ou lisse Nogent *** Livré avec 3 grilles : Grille n°1 (fine) : 1500 trous Ø 1,4 mm pour fruits à pépins, coulis de fruits, jus de tomate. Grille n°2 : 602 trous Ø 2,4 mm pour purées, potages et tous usages courants. Grille n°3 : 219 trous Ø 5 mm pour légumes filandreux (raves, salades cuites, épinards, poireaux, etc.). Dim. : Ø 24 cm. 31€90 Fabriqué en France Garde-manger 2 étagères Manche ergonomique noir en polypropylène. En acier inoxydable, il permet de couper finement légumes à chair molle et peau dure, fruits ou viandes. Polyvalent, il peut aussi couper du pain. Moulé sur la lame, le couteau est indémanchable et résistant au lave-vaisselle. Ce couteau vous est également proposé en version avec manche en hêtre pour un usage traditionnel. Lame : 9 cm. 5€90 l’unité. Pour stocker fromages, fruits, légumes et charcuteries à l’abri des insectes et rongeurs. En hêtre avec toile moustiquaire en aluminium. Dim. : L. 40 x H. 44 x P. 30 cm. 49€90 dont 0,16 € d’éco-participation Fabriqué en France Sel de mer fin iodé La Baleine 1€ La boîte de 1 kg. Soit le kg : 1 €. Fabriqué en France Fabriqué en France PICKLES DE COURGETTE Ingrédients 2 kg de courgettes, 200 g de sucre en poudre, 1 oignon, sel, poivre en grains, mélange 5 baies, coriandre en grains, curry, vinaigre blanc. Recette 1er jour • Dans un saladier en verre avec couvercle, coupez en morceaux les 2 kg de courgettes. •M  élangez avec 100 g de sel. •F  ermez le saladier et réservez au réfrigérateur. 2e jour •É  gouttez et rincez légèrement. • Ajoutez 1/2 L de vinaigre blanc, 600 ml d’eau, 200 g de sucre en poudre, 5 cc de curry, 3 cc de poivre en grains, 3 cc de mélange 5 baies, 3 cc de coriandre en grains et quelques rondelles d’oignons. •M  élangez et réservez à nouveau au réfrigérateur. 3e jour •R  écupérez le jus et faites bouillir. •A  joutez les courgettes. • Faites cuire le tout 5 à 10 mn, les courgettes doivent rester croquantes. •V  ersez le tout dans les pots à vis avec le jus. • Retournez les pots comme pour les confitures. •C  onservez au frais et à l’abri de la lumière. Rendez-vous en magasin 11

Autres catalogues Gamm vert

Derniers catalogues