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LA RECETTE DE
Jophie cuisinaO
INGRÉDIENTS
WOK DE NOUILLES
AUX CREVETTES
• I paquet de nouilles chinoises
• 350 g de crevettes décortiquées
• 1 carotte coupée en bâtonnets
• 4 de brocoli découpé en fleurettes
• 50 g de pois gourmands
• 200 g de têtes d'asperges vertes
• 2 poivron rouge découpé en
lamelles
ET LÉGUMES
Faire cuire les nouilles selon les
instructions du paquet. Réser-
ver.
Faire chauffer un peu d'huile de
sésame dans un wok, ajouter
tous les légumes et les faire re-
venir quelques minutes. Ajouter
les crevettes, mélanger et arroser
de jus de citron et de sauce
• 1 gousse d'ail pelée et émincée
• 2 citrons verts
soja. Ajouter le gingembre.
• Un peu de sauce soja
• Un peu d'huile de sésame
• 1 poignée de feuilles de coriandre
Quelques pincées de gingembre
moulu
Ajouter les nouilles, mélanger
l'ensemble de la préparation.
Parsemer les feuilles de co-
riandre et servir de suite.