Catalogue E.Leclerc - 01/04/2022 - 31/08/2022 - EXPIRÉ - page 28 *

thumbnail - Catalogue E.Leclerc - 01/04/2022 - 31/08/2022 - Produits soldés - fromage râpé, pelle, casserole, saladier, verre, fouet, moule à tarte. Page 28.
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Tarte salée et cake sucré 4,50€ JATTE EN VERRE 1 L "Pyrex". Existe aussi en NOUVEAUTÉ 64,90€ LOT DE 5 PIÈCES composé de 2 casseroles 18 cm et 20 cm, de 2 poêles 24 cm et 28 cm et d'une poignée amovible. 2L 6,50€ 3L 7,90€ LEIFHΕΙΤ 14,90€ MOYEN FOUET 4,90€ «Speed Quirl» gris en acier inoxydable. SALADIER PINDOT 20 cm blanc Existe en 25 cm 6,90€ NOUVEAUTÉ 9,90€ 6,90€ MOULE À TARTELETTE PERFORÉ Ø18 cm fond amovible en métal. 4,50€ MOULE À TARTE PERFORÉ Ø28 cm fond amovible en métal. BILLES POUR FOND DE TARTE blanches en céramique. LA RECETTE DE Jophie cuisine© O HOMESIDE 4,90€ PELLE À TARTE «Trendy» en inox avec manche en polypropylène. INGRÉDIENTS • 1 pâte feuilletée • 300 g de courgettes • gousse d'ail • 20 cl de crème liquide •1 càs de crème fraîche • 3 ceufs • 100 g de féta • 1 poignée de fromage râpé •1 poignée de pignons de pin •1 càs d'huile d'olive • Sel • Poivre TARTE COURGETTES, FÉTA, PIGNONS DE PIN Peler et émincer la gousse d'ail. Détailler les courgettes en fines tranches. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'ail et les courgettes. Faire revenir quelques minutes. Saler et poivrer. Foncer le moule avec la pâte feuilletée. Parsemer le fromage râpé dans le fond de tarte. Ajouter les courgettes, la féta émiettée et les pignons de pin. Mélanger la crème liquide avec les eufs et la crème fraîche. Verser la préparation dans le moule. Poivrer puis enfourner pour 35 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés.

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