Tarte salée et cake sucré
4,50€
JATTE EN VERRE 1 L
"Pyrex".
Existe aussi en
NOUVEAUTÉ
64,90€
LOT DE 5 PIÈCES composé de 2 casseroles
18 cm et 20 cm, de 2 poêles 24 cm et 28 cm et
d'une poignée amovible.
2L 6,50€
3L 7,90€
LEIFHΕΙΤ
14,90€
MOYEN FOUET
4,90€
«Speed Quirl»
gris en acier inoxydable.
SALADIER PINDOT 20 cm blanc
Existe en 25 cm 6,90€
NOUVEAUTÉ
9,90€
6,90€
MOULE À TARTELETTE
PERFORÉ Ø18 cm
fond amovible en métal.
4,50€
MOULE À TARTE
PERFORÉ Ø28 cm
fond amovible en métal.
BILLES POUR
FOND DE TARTE
blanches en
céramique.
LA RECETTE DE
Jophie cuisine©
O HOMESIDE
4,90€
PELLE À TARTE «Trendy»
en inox avec manche
en polypropylène.
INGRÉDIENTS
• 1 pâte feuilletée
• 300 g de courgettes
• gousse d'ail
• 20 cl de crème liquide
•1 càs de crème fraîche
• 3 ceufs
• 100 g de féta
• 1 poignée de fromage râpé
•1 poignée de pignons de pin
•1 càs d'huile d'olive
• Sel
• Poivre
TARTE COURGETTES, FÉTA, PIGNONS DE PIN
Peler et émincer la gousse d'ail. Détailler les courgettes en fines
tranches.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'ail et les
courgettes.
Faire revenir quelques minutes. Saler et poivrer.
Foncer le moule avec la pâte feuilletée. Parsemer le fromage râpé
dans le fond de tarte.
Ajouter les courgettes, la féta émiettée et les pignons de pin.
Mélanger la crème liquide avec les eufs et la crème fraîche.
Verser la préparation dans le moule. Poivrer puis enfourner pour
35 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés.