LA RECETTE DE
Jophie
cuisina©
INGRÉDIENTS
• 500 g de Sucre
• 1 càc de jus de citron
• 500 g de rhubarbe
CONFITURE DE RHUBARBE
Peler les tiges de rhubarbe et retirer les fils fibreux.
Détailler en dés.
Placer les dés de rhubarbe dans une bassine à confiture avec
le jus de citron et le sucre. Mélanger puis porter à ébullition.
Laisser cuire 15 à 20 minutes et écumer souvent.
Procéder à la mise en pot sans attendre.
9,90€
SET DE 3 TAPIS DE
DÉCOUPE «Duo Joseph-
Joseph» rouge, vert et gris.
TB
10,50€
COUTEAU OFFICE forgé 9 cm.
O. HOMESIDE
Le PRODUIT
4,90€
Idéal pour vos fruits coupés
LOUCHE 34,5 cm
en hêtre et inox.
2,80€
BOCAL «Fido»
750 ml en verre.
1,90€
CUILLÈRE À
CONFITURE en inox.
1,75€
KIT DE 30
ÉTIQUETTES
à bocaux.
24,95€
BASSINE A CONFITURE
38 cm en inox.
LEIFHΕΙT
2,60€
ENTONNOIR pour
bocaux de conserve.