Les Vins
Effervescents
Un crémant est un vin effervescent
mousseux obtenu par méthode
traditionnelle dans une aire
d'appellation particulière. Il existe
ainsi des crémants d'Alsace, de
Bourgogne, de Bordeaux, de Die,
du Jura, de Limoux, de Loire et de
FRUIT
prononce
Savoie
Depuis 1990, la Champagne a
Jéger
abandonné le crémant. Mais en
doux
PERSONNALITE
échange d'une concession de la
part des autres régions : qu'elles
cessent de parler de «méthode
champenoise» pour expliquer que
3.
leurs bulles naissent d'une seconde
fermentation. C'est le qualificatif
,50
«méthode traditionnelle» qui est
désormais l'usage.
A.O.P." CRÉMANT
DE BORDEAUX
BRUT ROSÉ
LES
CORDELIERS
PRESTIGE
75 cl
PreSTIGE
LES CORDELIERS
Crémant de Bordeaux
BRUT ROSÉ
120
MOINS DE