INFORMATIONS SUR LES ALLERGÈNES MAJEURS DE COMPOSITION
Liste des allergènes pouvant être présents dans la composition des différentes recettes de ce catalogue.
Nous vous invitons à vous rapprocher de votre responsable du rayon pour toute information complémentaire.
Produit
Produit
Produit
LES MENUS
LES ENTRÉES
LES FRUITS DE MER
MENU ENFANT
Plateau Pêcheur
Plateau Neptune
Huitres Marennes d'Oléron
26
Filet de saumon
Roulé au fromage
Émincé de poulet à la normande
Gratin clauphinois
1 Kinder surprise
Jus d'orange "Jafaden"
26
farci à la mousseline
27
Merveille de Saint-Jacques
14 .
Huitres Les Viviers d'Arçay
27
14 •
Fantaisie de Saint-Jacques
Timbale de gambas
Cassolette de Saint-Jacques
La Guittière
27
14
LES SUSHIS
19 •
MENU PLAISIR
Menu saumon
28
Bouchée aux fruits de mer
19
Bouchée aux fruits de mer
Fondant de pintadeau
sauce forestière
Plateau Love For Ever
28 .
Cassolette de gambas
écrasé de patates douces
Bouchée de volaille
19
Menu Bento
28 .
Plateau festif
28
de lég
MENU LA BELLE VIE
mes
LES FROMAGES
LES VIANDES
Plateau "Terroir" 6
Plateau "Apéro" 5)
Plateau "Local"
Plateau "La belle vie" 4
29
2 Verrines duo de saumon
Foie gras
Bouchée de volaille
Sauté de sanglier
sauce champignons
Fondant de pintadeau
29
20 ••
29
20 .
29
Pavé de saumon
Pavé de veau sauce foie gras
21 .
LA BOULANGERIE
sauce champagne
Julienne de légumes
Sauté de sanglier sauce
champignons
Gratin clauphinois
MENU PRESTIGE
Sauté de chevreuil
Baguette tradition
5 Petits pains natures
5 Petits pains aux céréales
Pain de seigle
Pain saveur d'automne
Pain Richelieu
21
30 .
grand veneur
30.
LA BOUCHERIE
30 .
Caissette de boeuf Limousine 22
30.
Pintade fermière Label Rouge 22
Ballotin de poulet aux cèpes
Pintade farcie au foie gras
et au confit d'oignons
30 .
2 Verrines duo de saumon fumé
22
30.
et noix de Saint-jacques
Timbale de gambas
Cassolette de Saint-Jacques
Filet de sandre
LA PÂTISSERIE
22
Büche glacée
Nougat / Framboise
Bûche glacée
omelette norvégienne
vanille / caramel
Pintade farci aux raisins
31
22
et à l'Armagnac*
Caille de Challons Label Rouge 23
Caille farcie aux cèpes
et à l'Armagnac
Farce de volaille aux oignons
et au foie gras
Farce de volaille aux cèpes
et à l'Armagnac
Paupiette de pintade farcie au
foie gras et coeur fondant aux
figues
Rôti de chapon farci aux raisins
et à l'Armagnac
9
sauce beurre blanc
31
Julienne de légumes
Pavé de veau sauce foie gras
9
23
Gratin de champignons truffés
L'Écureuil
Büche glacée
omelette norvégienne
23
31
aux fruits vanille /fraise
LES APÉRITIFS
23
Büche L' Écureuil
32
Pain suprise charcutier
Pain suprise marin
Pain suprise gourmand
32 Canapés traiteur
48 Canapés régions de France 11
32 Canapés de la mer
Préfou au chorizo
10
Büche Vendéenne
32
23
Búche Givrée
32 .
Búche Caraibes
Búche Napoléon
Boule individuelle L'Écureuil
32
23
Boule individuelle Vendéenne 33
12
LES POISSONS
Boule individuelle Givrée
Préfou au chèvre
12
Filet de sandre
Boule individuelle Caraïbes
Préfou à l'ail
12
24
sauce beurre blanc
Boule individuelle Napoléon
Préfou à l'emmental
12
Pavé de saumon
24 .
LES CORBEILLES DE FRUITS
20 Gougères au fromage
12 Mini burgers panachés
12
sauce champagne
Loup ce mer
sauce crustacés/Cognac
Corbeille de Fruits
"La Belle Vie"
24 .
34
12 Mini burgers saumon fumé
12 Mini burgers Rossini
6 Verrines avocat
et cocktail de crevettes
6 Verrines
tartare de tomate et thon
6 Verrines tartare de
12
Lotte à l'américaine
Corbeille de Fruits "Prestige"
34
13
LES ACCOMPAGNEMENTS
Corbeille de Fruits "Exotique" 34
LES CHOCOLATS
Gratin de légumes
Gratin dauphinois
Riz 3 saveurs
Julienne de légumes
Gratin de champignons truffés 25
25
13
Coffret de pâtes de fruits
Assortiment plaisir
Assortiment
36
36
13
concombre et surimi
25
36
6 Verrines duo
Mélange
36
13
de saumon et citron
* L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION. LA LOI INTERDIT LA VENTE D'ALCOOL AUX MINEURS. DES CONTRÔLES SERONT RÉALISÉS EN CAISSE.
(1) Orge, fromage et crème.
(2) Orge.
(3) Crème.
(4) Fromage.
(5) Fromage et crème.
(6) Beurre, crème et seigle.
(7) Cacahuete.
E.Leclerc(L LuÇon LA BELLE VIE
35
:...:..
:: :::::::