Le traiteur de la mer
L)
LA PART INDIVIDUELLE
LA PART INDIVIDUELLE
19'95 2195
€
POUR VOS ENTRÉES ET APÉROS,
belle
Concarn'
SANS HUÎTRES
AVEC HUÎTRES
LAISSEZ VOUS TENTER
PLATEAU "LE CAPITAINE«(1)
- 8 Langoustines 20/30
(pêchées en Atlantique Nord-Est)
- 8 Crevettes roses cuites 80/100
- Tartare de saumon et thon
- Crevettes marinées
- Brochette de poissons
- Brochette de Saint-Jacques
(élevées en Équateur et/ou autres pays)
-70g Crevettes grises cuites
(pêchées en Atlantique Nord-Est)
-50g Bigorneaux cuits calibre moyen
(pêchés en Atlantique Nord-Est)
- 4 Huîtres* creuses n°3 de Bretagne
la fumaison
belle
Concarn'
(élevées en France)
-1 Demi homard cuit Nord-Américain
(pêché en Atlantique Nord-Ouest)
(1) Les plateaux de fruits de mer se font pour 2 personnes minimum ou multiple de 2.
*Afin de préserver les qualités gustatives et sanitaires des huîtres, elles vous seront
remises non-ouvertes.
Pour vos fêtes, sublimez vos repas
avec nos fumaisons maison de saumon,
truite, maquereau et thon fumé.
belle
Concarn'
Le traiteur japonais
LUNCH-BOX DÉCOUVERTE :
-2 Nigiri saumon
-1 Nigiri crevette
1 Nigiri thon
- 4 Hosomaki thon
- 4 California roll saumon
PLATEAU APÉRITIF :
- 4 Futomaki
1590
1090
- 4 Maki crevette
-4 Maki saumon concombre
- 4 California roll saumon
20 PIÈCES
12 PIÈCES
- 4 Maki Saint-Jacques avocat
N'hésitez pas à composer vous-mêmes votre plateau,
l'Équipe Sushi est à votre disposition pour toute commande particulière.