O CAGETTE DU PRIMEUR
«LUCIEN GEORGELIN"
L.
Cagette en bois
•1 Préparation de Mangue Fruits de la Passion (100 g)
• 1 Spécialité d'Ananas Kiwis (100 g)
• 1 Préparation d'Orange (47 g)
• 1 Préparation de Poire Williams à la vanille (47 g)
• 1 Préparation d'Abricot (28 g)
• 1 Préparation de Figue blanche (28 g)
• 1 Préparation de Cerise noire (28 g)
• 1 Confiture de Noël (150 g)
• 1 Pâte à tartiner aux Noisettes du Lot et Garonne,
cacao et crêpe dentelle (150 g)
• 1 Ballotin de pâtes de fruit (140 g)
• 1 mug sérigraphié
f什
2 CORBEILLE GOURMANDISE
he
Pices
«TERDIS"
Lolettes
Corbeille métal motif dentelle,
• 3 Papillotes croustillantes
• 1 Ballotin de truffes fantaisie aux brisures
de macarons (50 g)
• 1 Ballotin doré de truffes aux éclats de caramel (50 g)
• 1 Duo de pêches au pain d'épices (190 g)
• 1 Confiture de Noël, mangue, ananas, cranberry (190 g)
• 1 Pot de chocolat à tartiner (190 g)
•1 Confit de Noël (190 g)
Heringuettes
Fondants
Abricet Coacol
3 PANIER DÉCOUVERTE PÉRIGORD
«LOU COCAL"
3 Panier
Découverte
Périgord
18%
€
,50
Panier métal recouvert de tissu
• 1 Sachet de Fondants abricot et coquelicot (200 g)
• 1 Sachet de Lolottes aux noix du Périgord (150 g)
1 Sachet de Cookies noix et chocolat (150 g)
• 1 Sachet de Meringuettes aux noix (80 g)
4 COFFRET CARRÉ D'INFUSION
"TEMPS DES CERISES"
• 1 Infusion "Détox" boite métal (30 g)
• 1 Infusion "Relax" boite métal (30 g)
• 1 Infusion "Digest" boite métal (30 g)
• 1 Cornet de Billes de céréales enrobées
3 chocolats (80 g)
• 1 Cuillère à thé
1 Mug
5 COFFRET TENDANCE
«LES TROIS CHEFS"
• 1 Vin blanc moelleux "Comté Tolosan" 11,5°
"Emotions" (37,5 cl)
(sous réserve de changement de millésime)
• 1 Vin rouge "Comté Tolosan" 12° (37,5 cl)
(sous réserve de changement de millésime)
• 1 Terrine de Canard au Magret Fumé (180 g)
• 1 Terrine Gourmande à la Moutarde à l'Ancienne (180 g)
• 1 Terrine de Campagne (180 g)
• 1 Terrine Vigneronne au Riesling (90 g)
• 1 Ballotin pyramide de Truffes au Chocolat (40 g)
• 1 Confiture de Pêche cuite au chaudron (28 g)
• 1 Confiture de Fraise cuite au chaudron (28 g)
,95
6 Corbeille
Camille
6 CORBEILLE CAMILLE
ater ar tantinn
Tomme Vani
"LUCIEN GEORGELIN"
Bocal en verre façon bonbonnière
• 1 Ballotin de pâtes de fruits (140 g)
• 1 Pâte à tartiner aux Noisettes du Lot et Garonne
et cacao (150 g)
• 1 Purée Pomme Vanille (150 g)
• 1 Préparation d'Ananas Kiwis (100 g)
• 1 Préparation de Mangue Fruits de la Passion (100 g)
• 1 Confiture extra d'Abricot du Roussillon (47 g)
• 1 Préparation de Cerise noire (47 g)
• 1 Confiture de Noël (47 g)
• 1 Préparation de Figue blanche (28 g)
Photos non contractuelles. Suggestions de présentation.