LES MENUS
Servir
frais
MENU DÉLICE)
9%
,90
PAR PERSONNE
- 1 verrine tartare de tomate et thon (45 g)
Timbale de St-Jacques** (250 g)
**Espèces et origines des St-Jacques :
Zygochlamys patagonica (USA), Argopecten purpuratus
(Pérou), Chlamys opercularis (Écosse ou Vietnam) ou Pecten
maximus (Grande-Bretagne ou Écosse).
650 W
Filet mignon de porc sauce morilles (250 g)
- 1 galette de pommes de terre (110 g)
Les conseils
du sommelier
AOP Bordeaux Sauvignon
"Chantet Blanet" 75 cl
AOP Bourgogne Chardonnay
"Antoine Barrier" 75 cl
AOP* Chinon "Les Caractères"
75 cl
AOP* Graves "Chantet Blanet"
75 cl
AOP* Rosé de Loire
"Les Caractères" 75 cl
TOUS NOS PRODUITS SONT TRANSFORMÉS EN FRANCE, SAUF MENTION CONTRAIRE. "AOP: APPELLATION D'ORIGINE PROTÉGÉE.
Toutes nos photos sont des suggestions de présentation.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
LA LOI INTERDIT LA VENTE D’ALCOOL AUX MINEURS. DES CONTRÔLES SERONT RÉALISÉS EN CAISSE.
54