PLATEAUX REPAS
PLATEAU
REPAS CLUB")
,50
LE PLATEAU
- Crudités (200 g environ).
Au choix : carottes râpées,
céleri rémoulade, taboulé
à l'orientale, piémontaise
-3 grignottes de poulet
- Chips (1 sachet de 30 g)
Camembert (1 portion)
Au lait pasteurisé, 20% MG*
- Saucisson à l'ail (1 tranche)
Rosette (1 tranche)
- Beurre (1 portion)
- Salami (1 tranche)
- Tartelette aux fruits**
- Rôti de bæufe (1 tranche)
PLATEAU
130
€
REPAS PRESTIGE)
,90
LE PLATEAU
- Rôti de bæuf (1 tranche)
-Verrine avocat cocktail
de crevettes (45 g)
- Brie de Meaux) (1 portion)
- Foie gras entier nature2)
(1 tranche)
- Beurre (1 portion)
- Salade Fantaisie des Caraïbes
-3 réductions sucrées
(200 g)
-1 petit pain
- Jambon de Parme) (1 tranche)
" TOUS NOS PRODUITS SONT TRANSFORMÉS EN FRANCE, SAUF MENTION CONTRAIRE.
* % DE MATIÈRE GRASSE SUR PRODUIT FINI. ** SELON LES MAGASINS, PRODUITS FRAIS OU DÉCONGELÉ (NE PAS RECONGELER).
Toutes nos photos sont des suggestions de présentation.
48