Catalogue E.Leclerc - EXPIRÉ - page 2 *

thumbnail - Catalogue E.Leclerc - Produits soldés - pommes de terre, lait, verre. Page 2.
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Comment commander ? CARTE TRAITEUR Invitez! Elaee CARTE TRAITEUR 1 Détachez le bon de commande au centre de ce catalogue (formulaire également disponible en magasin). Pour tout renseignement, rapprochez-vous du service traiteur ou de l'accueil de votre magasin. 2 Reportez-y votre commande 3 Déposez-le à l'accueil ou au point commande du rayon traiteur de votre magasin. ou passez votre commande sur www.traiteur.leclerc 4 Délai de préparation: 5 jours Ce délai est indicatif. Merci de bien confirmer avec votre magasin le temps de préparation nécessaire à votre commande. Connectez-vous sur le site pour savoir si votre magasin vous offre la possibilité de commander en ligne. 5 Venez retirer votre commande Au point de retrait prévu. Manger et bouger Comment faire en pratique font partie des plaisirs de la vie et peuvent vous aider, vous et vos proches, à rester en Consommer au moins 5 fruits et légumes par jour, 1 qu'ils soient crus, cuits, nature, préparés, frais, surgelés ou en conserve. Manger du pain et des produits céréaliers, des pommes de terre et des légumes secs à chaque repas et selon l'appétit (en privilégiant les aliments céréaliers complets). bonne santé Consommer 3 produits laitiers par jour Par des choix judicieux, cela contribue aussi à vous protéger de certaines maladies. Le programme national nutrition santé propose des recommandations nutritionnelles tout à fait (lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. Manger de la viande, du poisson (et d'autres produits de la pêche) ou des oeufs 1 à 2 fois par jour en alternance ; penser à consommer du poisson au moins deux fois par semaine. Limiter le sucre et les produits sucrés (sodas, boissons sucrées, confiseries, chocolat, crèmes desserts, pâtisseries, etc.). Limiter la consommation de sel et préférer le sel iodé. compatibles avec les notions de plaisir et de convivialité. Chaque famille d'aliments a sa place dans votre assiette, et ce quotidiennement. Tous sont indispensables pour assurer un équilibre nutritionnel, mais la consommation de certains doit être limitée tandis que celle d'autres est à privilégier. Boire de l'eau à volonté, au cours et en dehors des repas. Ne pas dépasser, par jour, 2 verres de boisson alcoolisée pour les femmes et 3 verres pour les hommes (1 verre de vin de 10 cl est équivalent à 1 demi de bière ou à 1 verre de 6 cl d'une boisson titrant 20 degrés, de type porto, ou de 3 cl d'une boisson titrant 40 à 45 degrés d'alcool, de type whisky ou pastis). Pratiquer quotidiennement une activité physique pour atteindre au moins l'équivalent de 30 minutes de marche rapide par jour (prendre l'escalier plutôt que l'ascenseur, préférer la marche et le vélo à la voiture lorsque c'est possible..). www.mangerbouger.fr

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