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CARTE TRAITEUR
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CARTE TRAITEUR
1 Détachez le bon de commande
au centre de ce catalogue (formulaire également disponible en magasin).
Pour tout renseignement, rapprochez-vous du service traiteur ou de l'accueil de votre magasin.
2 Reportez-y votre commande
3 Déposez-le
à l'accueil ou au point commande du rayon traiteur de votre magasin.
ou passez votre commande sur
www.traiteur.leclerc
4 Délai de préparation: 5 jours
Ce délai est indicatif. Merci de bien confirmer avec votre magasin le temps de préparation nécessaire à votre commande.
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vous offre la possibilité de commander en ligne.
5 Venez retirer votre commande
Au point de retrait prévu.
Manger et bouger
Comment faire en pratique
font partie des plaisirs de la vie et peuvent
vous aider, vous et vos proches, à rester en
Consommer au moins 5 fruits et légumes par jour,
1
qu'ils soient crus, cuits, nature, préparés, frais, surgelés ou en conserve. Manger du pain et des
produits céréaliers, des pommes de terre et des légumes secs à chaque repas et selon l'appétit
(en privilégiant les aliments céréaliers complets).
bonne santé
Consommer 3 produits laitiers par jour
Par des choix judicieux, cela contribue aussi
à vous protéger de certaines maladies. Le
programme national nutrition santé propose
des recommandations nutritionnelles tout à fait
(lait, yaourt, fromage) en privilégiant la variété. Manger de la viande, du poisson (et d'autres
produits de la pêche) ou des oeufs 1 à 2 fois par jour en alternance ; penser à consommer du
poisson au moins deux fois par semaine.
Limiter le sucre et les produits sucrés
(sodas, boissons sucrées, confiseries, chocolat, crèmes desserts, pâtisseries, etc.). Limiter la
consommation de sel et préférer le sel iodé.
compatibles avec les notions de plaisir et de
convivialité. Chaque famille d'aliments a sa place
dans votre assiette, et ce quotidiennement. Tous
sont indispensables pour assurer un équilibre
nutritionnel, mais la consommation de certains doit
être limitée tandis que celle d'autres est à privilégier.
Boire de l'eau à volonté,
au cours et en dehors des repas. Ne pas dépasser, par jour, 2 verres de boisson alcoolisée pour
les femmes et 3 verres pour les hommes (1 verre de vin de 10 cl est équivalent à 1 demi de bière
ou à 1 verre de 6 cl d'une boisson titrant 20 degrés, de type porto, ou de 3 cl d'une boisson
titrant 40 à 45 degrés d'alcool, de type whisky ou pastis).
Pratiquer quotidiennement une activité physique
pour atteindre au moins l'équivalent de 30 minutes de marche rapide par jour (prendre l'escalier
plutôt que l'ascenseur, préférer la marche et le vélo à la voiture lorsque c'est possible..).
www.mangerbouger.fr