8
Produits locaux
VIANDE
DE VEAU
FRANÇAISE
ES LOCALES
label
VIANDE
DE VEAU
FRANÇAISE
L
LE PORC
FRANÇAIS
AL
Partenaire
CAPBRETON
de
notre Région
LE KG
9€0
90
LE KG
ORIGINE
FRANCE
Arcadie
64600 ANGLET
VEAU :
POITRINE*
,50 Å GRILLER
ORIGINE
FRANCE
Arcadie
64600 ANGLET
RÔTI DE PORC :
FILET OU ÉCHINE
A RÖTIR
La Boucherie
traditionnelle
LE PORC
FRANÇAIS
22,90
LE KG
ORIGINE
FRANCE
Notre recette
Brochettes de veau aux poivrons :
4 escalopes de veau, 1 poivron rouge, 1 poivron vert,
1 poivron jaune, basilic, huile d'olive, sel et poivre
7⁹
,90
LE KG
Arcadie
64600 ANGLET
VEAU :
ESCALOPE***
À POÊLER
1 Couper chaque escalope de veau en trois dans la longueur.
2 Laver les poivrons, les diviser en quatre puis les
épépiner. Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et les
plonger 10 minutes. Les tailler en fines lamelles.
3 Etaler les lanières de veau sur le plan de travail, saler,
poivrer. Les garnir transversalement de poivron et de
basilic. Les rouler de façon à caler les légumes.
4 Fixer avec un pic en bois et faire griller 8 minutes au barbecue.
Régalez-vous !
* Potentiel de qualité de la viande exprimé de 1 à 3 étoiles.
POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE MANGER TROP GRAS, TROP SUCRÉ, TROP SALE WWW.MANGERBOUGER.FR
G
ORIGINE
FRANCE
Arcadie
64600 ANGLET
PLAT-DE-CÔTES
DE PORC
À ROTIR