MAGASINS E.LECLERC ET E.LECLERC EXPRESS
LES ALLIANCES LOCALES
E.Leclerc
Nitto
VIANDE NÉE,
ÉLEVÉE, ABATTU
DANS LE TARN
TRANSFORME
DANS LE
TARN
VIANDE NÉE,
ÉLEVÉE, ABATTU
DANS LE TARN
TRANSFORME
DANS LE
TARN
VIANDE NÉE.
ÉLEVÉE, ABATTU
DANS LE TARN
TRANSFORMÉ
DANS LE
TARN
CHARCUTERIE
ANTOINE
Dans le Jarn depuis 1963
LE KG
6€
MERGUEZ
CHARCUTERIE
ANTOINE
LE KG
11€
CHARCUTERIE ANTOINE
Charcuterie
À CASTRES
69,95
Créée en 1963, la Charcuterie Antoine parcourt
dans un premier temps tous les marchés du
sud du département. Ses « camions marché »>
étaient présents sur plus de 600 marchés
chaque année.
,90
D'importants travaux d'agrandissements sont
réalisés en 2015, avec l'aide de la Région
Occitanie, afin de moderniser l'outil de
production qui passe alors à plus de 2000 m².
Aujourd'hui l'entreprise, toujours très attachée
aux valeurs familiales, compte une vingtaine
de collaborateurs. La Charcuterie Antoine
transforme uniquement du Porc Français
né, élevé et abattu en France. La Charcuterie
Antoine est l'une des rares « Maisons >>
implantée en France traiter toutes les parties
du Cochon. Le tout réparti en 4 familles :
- Découpe
- Saucisserie
Charcuterie cuite
BOUGNETTE
CHARCUTERIE
ANTOINE
- Salaisons
L'ensemble des recettes de la Charcuterie
Antoine sont artisanales avec un savoir-faire
unique.
90
SAUCISSE SÈCHE
PERCHE
CHARCUTERIE
ANTOINE
VIANDE NÉE,
ÉLEVÉE, ABATTU
DANS LE TARN
TRANSFORMÉ
DANS LE
LE KG
11 TARN
Suggestions de présentation. Photos non contractuelles.
LE KG
10€,
,95
5
MELSAT
CHARCUTERIE
ANTOINE
LES ALLIANCES LOCALES,
11
E.Leclerc