US BLACK ANGUS NEW-YORK STRIPLOIN STEAKS
39€kg
VIANDE BOVINE US
CERTIFIÉE PRIME
FAUX-FILETS*
À GRILLER
1,2 kg environ
# 61478
L'IDÉE KECETTE
FAUX-FILET ET SA SAUCE AU VIN ROUGE
PRÉPARATION & CUISSON
Assaisonner les faux filets avec le poivre citronné. Chauffer
une poèle antiadhésive à feu moyen. Une fols la poèle à
température, lancer la cuisson des faux-filets 12-15 min pour
une cuisson saignante (63°C à coeur) à point (71°C à coeur),
en les retournant de temps en temps. Retirer de la poêle et les
garder au chaud.
45 min
4
290 kcal
INGRÉDIENTS
2 faux-filets de boeuf
1 càc de poivre citronné
Persil frais haché
Pour préparer la sauce, ajouter l'huile d'olive dans la même
poěle et chauffer à feu moyen. Une fois à température, ajouter
les champignons et remuer 1-2 min. Ajouter l'ail et remuer
20-30 sec. Ajouter le vin et remuer 1-2 min jusqu'à ce que les
Sauce au vin rouge :
1 càs d'huile d'olive
1 tasse de champignons de Paris morceaux dorés attachés à la poêle soient dissous et que le
2 gousses d'ail hachées
1/2 tasse de vn rouge sec
1/3 tasse de bouillon de boeuf
1/3 tasse de crème à fouetter
1/4 các de poivre noir moulu
liquide soit réduit de moitié. Incorporer le bouillon, la crème et
le polvre noir. Continuer la cuisson pendant 5-7 min ou jusqu'à
ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.
Verser la sauce sur les steaks. Garnir de persil, selon votre
goût.