Catalogue Costco - EXPIRÉ - page 3 *

thumbnail - Catalogue Costco - Produits soldés - bouillon. Page 3.
3 / 6

* Offre valable dans tous les magasins Costco

Produits dans ce catalogue

 
US BLACK ANGUS NEW-YORK STRIPLOIN STEAKS 39€kg VIANDE BOVINE US CERTIFIÉE PRIME FAUX-FILETS* À GRILLER 1,2 kg environ # 61478 L'IDÉE KECETTE FAUX-FILET ET SA SAUCE AU VIN ROUGE PRÉPARATION & CUISSON Assaisonner les faux filets avec le poivre citronné. Chauffer une poèle antiadhésive à feu moyen. Une fols la poèle à température, lancer la cuisson des faux-filets 12-15 min pour une cuisson saignante (63°C à coeur) à point (71°C à coeur), en les retournant de temps en temps. Retirer de la poêle et les garder au chaud. 45 min 4 290 kcal INGRÉDIENTS 2 faux-filets de boeuf 1 càc de poivre citronné Persil frais haché Pour préparer la sauce, ajouter l'huile d'olive dans la même poěle et chauffer à feu moyen. Une fois à température, ajouter les champignons et remuer 1-2 min. Ajouter l'ail et remuer 20-30 sec. Ajouter le vin et remuer 1-2 min jusqu'à ce que les Sauce au vin rouge : 1 càs d'huile d'olive 1 tasse de champignons de Paris morceaux dorés attachés à la poêle soient dissous et que le 2 gousses d'ail hachées 1/2 tasse de vn rouge sec 1/3 tasse de bouillon de boeuf 1/3 tasse de crème à fouetter 1/4 các de poivre noir moulu liquide soit réduit de moitié. Incorporer le bouillon, la crème et le polvre noir. Continuer la cuisson pendant 5-7 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps. Verser la sauce sur les steaks. Garnir de persil, selon votre goût.

Autres catalogues Costco

Derniers catalogues