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ignatare
DISPONIBLE AU DÉPARTEMENT
BOUCHERIĘ DU CLUB-ENTREPÔT
US BLACK ANGUS BONELESS RIBEYE STEAKS
USDA
49€/kg PRIME
VIANDE BOVINE US
CERTIFIÉE PRIME
ENTRECÔTES***
À GRILLER
1,2 kg environ
#61475
L'IDÉE KECETTE
ENTRECÔTE ET BROCHETTES DE LÉGUMES ASSAISONNÉS
S18 PRÉPARATION & CUISSON
Placer les pommes de terre dans un plat allant au micro-ondes.
Couvrir et cuire à intensité élévée pendant 2 à 3 minutes, en
remuant une fois. Refroidir légèrement.
35min
290kcal
INGRÉDIENTS
Entre-temps, mélanger l'origan, l'ail et le piment rouge dans un
bol. Badigeonner uniformément la moitié de l'assaisonnement
sur les deux côtés de chaque entrecôte et mélanger le reste de
l'assaisonnement avec le beurre fondu. Enfiler les légumes sur
six brochettes en métal. Placer les entrecôtes et les brochettes
1/2 càc de piment rouge moulu directement sur la grille, les charbons doivent être encore
recouverts de cendres, la chaleur dégagée doit être moyenne.
Badigeonner les brochettes avec le reste de l'assaisonnement.
3 entrecôtes
6 pommes de terres rouges
coupées en deux
2 càs d'origan frais haché
1 càs d'all émincé
2 càs de beurre fondu
2 courgettes moyennes
coupées en deux
Griller les entrecôtes couvercle du barbecue fermé, 10-14 min à
feu moyen pour une cuisson salgnante (63°C à coeur) à point
(71°C à coeur), en tournant de temps en temps. Griller les
brochettes couvertes pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les
légumes soient tendres, en les toumant une fois.
Sel, poivre
Assaisonner les steaks et les brochettes de sel et de poivre.