au stand Charcuterie-Traiteur -
Cette semaine...
Boudin Blane a Rethel
cora vous
fait découvrir
le...
origine
FRANCE
Croustillante
de Boudin Blanc
aux pommes et choux rouges
Boudins blancs + feuilles de brick
+ pommes + choux rouge + beurre
+ sel & poivre
Faites revenir les Boudins Blancs de Rethel IGP)
à la poêle avec une noisette de beurre, mettez de
côté. Coupez en petits dés les pommes puis faites-les
revenir à la poêle avec une noisette de beurre, déglacez
au Pommeau de Normandie puis mettez de côté.
Blanchissez quelques minutes le choux rouge.
Posez vos feuilles de brick, garnissez-les avec les
pommes et le choux rouge, déposez un Boudin Blanc
De Rethel puis enroulez le tout ou faites une aumônière.
4€20
Boudin blanc de Rethel IGP)
x 3, 350 g, sans conservateur et sans additif
existe en boudin blanc de Rethel IGP) forestier
Dorez au beurre et passez au four 12 minutes Th 6.
12 € le kg
Découpez délicatement en rondelles et dégustez...
Primeurs
FRUITS &
LEGUMES
DE FRANCE
LA BOTTE
€99
LES 2 BOTTES
origine
1€69
FRANCE
Radis
cat. 1, la pièce
Toutes nos photos sont des suggestions de présentation. "IGP : Indication Géographique Protégée.
POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE MANGER TROP GRAS, TROP SUCRÉ, TROP SALÉ.
Plus d'info sur le site
www.mangerbouger.fr
2