Catalogue Cora - 11/03/2021 - 13/03/2021 - EXPIRÉ - page 2

thumbnail - Catalogue Cora - 11/03/2021 - 13/03/2021 - Produits soldés - œufs, sucre glace. Page 2.
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Cette semaine cora vous partage sa recette de gâteau à base de Vendues en page 3 carottes Astaces Lorsque vous râpez des carottes, pensez à les citronner immédiatement, sinon elles noirciraient au contact de l'air. Le citron peut aussi vous servir à vous nettoyer les doigts tachés lors de l'épluchage. Gâteau à la carotte "Carott cake" 0000 55 MIN. 25 MIN. Ingrédients : 150g de beurre mou, 150 g de cassonade, 2 eufs, 150 g de farine, 1,5 c. à c. de cannelle, 1,5 c. à c. de levure, 3 grosses carottes finement moulues (environ 220 g), 50 g de cerneaux de noix hachés, raisins secs Pour le glaçage au fromage à la crème : 200 g de fromage à la crème, 50 g de sucre glace, 2 c. à c. de zeste râpés d'orange, 2 c. à c. de jus d'orange fraîchement pressé Pour la garniture : cerneaux de noix hachés, zeste râpés d'orange. Recette : Dans un bol, battez le beurre, la cassonade et les eufs. Dans un autre bol, tamisez et mélangez ensemble la farine, la cannelle et la levure chimique. Incorporez le mélange de farine dans le mélange de beurre en alternant avec les carottes, les cerneaux de noix et les raisins secs. Répartissez la pâte dans un moule d'environ 20 cm sur 30 cm muni de papier sulfurisé. Préchauffez votre four en mode statique à 175°C. Enfournez durant 55 minutes. Dans un bol, mélangez le fromage à la crème avec le sucre glace, le zeste et le jus d'orange. Sortez le gâteau et laissez-le refroidir complètement. Recouvrez le dessus du gâteau de crème au fromage et garnir de cerneaux de noix et de zestes d'orange râpés. Mettre au réfrigérateur avant de servir. Dégustez ! NE JETEZ PAS VOS ÉPLUCHURES DE CAROTTES! Chips d'épluchures de carottes au piment d'Espelette Préchauffez votre four à 200°C. Récupérez vos épluchures propres de carottes puis badigeonnez-les d'huile d'olive avant de les étaler sur du papier sulfurisé sur la plaque du four. Saupoudrez-les de piment d'Espelette et placez le tout au four entre 10 et 15 minutes. Une fois sortie du four, attendez 2 ou 3 minutes. avant de les déguster pour avoir un rendu bien croustillant ! POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE MANGER TROP GRAS, TROP SUCRÉ, TROP SALÉ. Plus d'info sur le site www.mangerbouger.fr 2

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