Catalogue Cora - 18/02/2021 - 20/02/2021 - EXPIRÉ - page 2

thumbnail - Catalogue Cora - 18/02/2021 - 20/02/2021 - Produits soldés - pêche, panais, pommes de terre, bouillon, thé. Page 2.
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Cette semaine Pot. Fea! cora vous propose de revisiter Vendus en page 3 Ne partez plas à la pëche ! . Pot-aa-fea parfune aux épices En plaçant votre bouquet garni: dans une grosse boule à thé, il libérera toutes ses saveurs sans s'éparpiller dans votre plat. Vous n'aurez qu'à l'enlever en fin de cuisson. 6. 15 MIN ЗН 20 Ingrédients : 2 kg de víande de bæuf (800 g > plat de côtes, 600 g > macreuse, 600 g > paleron) + 1 panais + 1 botte de carottes fanes (ou 4 grosses carottes) +3 poireaux de calibre moyen + 1 oignon + 8 petites pommes de terre + 4 d'une boule de céleri rave + 1 branche de céleri La garniture aromatique : 3 gousses d'ail + 2 clous de girofle +1 petit bâton de cannelle + 3 lanières d'écorce d'orange + une pincée de paprika + un bouquet garni + 2 c. à s. de concentré de tomate + 2 c. à s. de gros sel + poivre Plongez la viande coupée en gros cubes dans une grande marmite d'eau froide, portez à ébullition pendant 30 minutes. en écumant plusieurs fois. Baissez le feu, ajoutez une carotte et un poireau coupés en tronçons, le bouquet garni ficelé dans une feuille de poireau, l'ail, l'oignon piqué des clous de girofle, les écorces d'oranges, le concentré de tomates, les épices et le sel. Faire cuire à feu très doux pendant 2h30. Retirez les légumes et laissez un peu reposer le bouillon. Pendant ce temps, plongez les os à moelle dans de l'eau froide avec 2 c. à s. de vinaigre (15 min), égouttez et rincez-les. Coupez les légumes restants en rondelles. Ajoutez-les ainsi que les os à moelle dans le bouillon. Remettez à cuire à feu doux pendant 20 minutes. Plus d'info sur le site www.mangerbouger.fr POUR VOTRE SANTE, ÉVITEZ DE MANGER TROP GRAS, TROP SUCRE, TROP SALE.

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