Quiche aux poireaux
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Ingrédients
30 min.
• 1 pâte brisée ou feuilletée
• 250 g de poireaux frais
• 25 cl de crème fraîche
• 20 cl de lait
• 4 œufs
1h10.
• 50 g de beurre
• Muscade
• Chapelure
• Sel
. Poivre
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• Lavez et coupez les blancs de poireaux en tronçons
• Faites-les cuire dans une sauteuse couverte avec le beurre
et un peu d’eau, environ 20 mn
• Une fois cuits, travaillez-les en purée à la fourchette
• Déroulez la pâte dans un moule, piquez-la à la fourchette
• Saupoudrez de chapelure et étalez la purée de poireaux
• Battez les œufs avec la crème fraîche et le lait, sel, poivre
et une pincée de muscade
• Versez le mélange sur les poireaux et saupoudrez de chapelure
• Cuire 40 mn au four préchauffé à 220°C ( thermostat 7-8)
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