LES ENTRÉES
FAISSELLES AU SAUMON FUMÉ, CORNICHONS
ET CITRON VERT
-30%
SUR LE 2ÈME
Vendu seul
2€
23
Le kg : 12,05 €
1€56
Le 2ème produit
Cornichon
CARREFOUR BIO
185 g d
#
Soit les 2 produits : 3,79 € - Soit le kg : 10,24 €
2+1
OFFERT
Vendu seul
6€
26
Le L : 8,35 €
12€52
Les 3 pour
Le L : 5,56 €
Huile d’Olive
Les Récoltes Bio
PUGET
Différentes variétés, 75 cl.
Autres variétés ou
grammages disponibles
en magasin.*
-30%
+1
DE REMISE
IMMÉDIATE
Le kg : 56,67 €
4
Le saumon fumé Bio(m)
DELPEYRAT
4 tranches, 120 g.
45
minutes
1 €15
euro/personne
Ingrédients pour 4 personnes :
• •300 gr de fromage
blanc en faisselle
• •80 gr de saumon fumé
• •4 cornichons moyens
• •1 belle échalote
• •1 citron vert
• •10 grains de poivre
• •1 filet d’huile d’olive
6€80x
€
76
Le kg : 39,67 €
20
minutes
1 La veille, mettez le fromage blanc a égoutter afin qu’il
perde un maximum de petit lait.
2 Le lendemain, coupez finement le saumon fumé, hachez
les cornichons, pelez et ciselez l’échalote. Mélangez
délicatement tous ces ingrédients au fromage blanc.
3 Ajoutez le jus et le zeste d’1 citron vert ainsi que le
poivre concassé et l’huile d’olive
4 Mélangez.
5 Répartissez dans des verrines. Déposer quelques
morceaux de saumon fumé sur le dessus et râper un
peu de zeste de citron vert.
Réservez au frais, dégustez !
25
Se nourrir autrement
PRIX VALABLE DU MARDI 5 AU DIMANCHE 17 OCTOBRE