Au rayon boucherie libre-service.
PRIX VALABLE DU MARDI 16 AU LUNDI 22 NOVEMBRE
21
VÍANDE
BOVINE
FRANÇAISE
LE KG
49
Viande bovine :
pièce à fondueP)
La caissette de 1,5 kg
minimum.
VÍANDE
BOVINE
FRANÇAISE
LE PORC
FRANÇAIS
VÍANDE
DE VEAU
FRANÇAISE
1285
€
€
.89
Veau : blanquette***
sans os à mijoter P)
La caissette de 700 g minimum.
50
Porc : rouelle de jambon
à rôtir(p)
Viande bovine :
Le kg
côte***
avec os à rôtir(P)
Le kg
Le kg
VÍANDE
BOVINE
FRANÇAISE
LE PORC
FRANÇAIS
VÍANDE
DE VEAU
FRANÇAISE
10%0
349
1250
€
€
Viande bovine :
rumsteck*** à rôtirp)
Porc : longe sans os à rôtir")
La caissette de 2 pièces.
Veau : escalope*** à griller)
La caissette de 5 pièces minimum.-
Existe aussi en rôti***.
Le kg
Le kg
Le kg
Le Boucher