ASSIETTE DE FRUITS DE
MER FILIÈRE QUALITÉ
CARREFOUR*(m)
LE COCKTAIL
Composée de :
6 crevettes cuites
de Madagascar calibre 40/60
FQC ASC, 6 bulots cuits FQC
MSC, 4 huîtres faciles
à ouvrir Marennes Oléron
n°3. L'assiette de 572 g.
TARTARE DE SAUMON CITRON ET ANETH*(n)
ACCRAS DE MORUE CRÉOLE*(n)
La barquette de 500 g.
La barquette
COURONNE DE QUEUES DE CREVETTES SAUCE FINES
HERBES CARREFOUR LE MARCHE*(n)
La barquette de 130 g.
ÉMINCÉS DE SAUMON ANETH
CARREFOUR LE MARCHE*(n)
La barquette de 120 g.
La barquette
*« ACT FOR FOOD » : DES ACTIONS CONCRÈTES POUR MIEUX MANGER
Les produits de cette double page sont (m) ÉLABORÉ(S)(E)(ES) EN MAGASIN, (n) ÉLABORÉ(S)(E)(ES) EN FRANCE
10
*veuillez vous renseigner auprès de votre rayon charcuterie / traiteur / fromage / poissonnerie / primeur /
boulangerie-pâtisserie / boucherie