LE GRAND LARGE*(m)
Plateau pour 4 personnes,
soit 4,87 kg.
Composé de :
8 crevettes roses cuites calibre 30/50
FILIERE QUALITE CARREFOUR ASC,
8 crevettes cuites
de Madagascar calibre 40/60
FILIERE QUALITE CARREFOUR ASC,
100 g de crevettes grises,
8 langoustines cuites calibre
16/20, 20 bulots cuits
FILIERE QUALITE CARREFOUR MSC,
4 pinces de tourteau cuit calibre 8/12,
2 homards Américain cuits,
24 huîtres fines de claires Marennes
Oléron facile à ouvrir
FILIERE QUALITE CARREFOUR
calibre n°3.
LA BONNE ESCALE*(m)
Plateau pour 6 personnes,
soit 5,38 kg.
Composé de :
18 crevettes roses cuites
calibre 30/50
FILIERE QUALITE CARREFOUR ASC,
12 crevettes cuites de Madagascar
calibre 40/60
FILIERE QUALITE CARREFOUR ASC,
100 g de crevettes grises,
12 langoustines cuites calibre 16/20,
36 bulots cuits
FILIERE QUALITE CARREFOURC MSC,
1 tourteau cuit,
1 homard Américain cuit,
1 langouste cuite,
18 huîtres fines de claires
Marennes Oléron facile à ouvrir
FILIERE QUALITE CARREFOUR
calibre n°3.
21