Catalogue Carrefour - 01.06.2020 - 30.06.2020 - EXPIRÉ

Catalogue Carrefour

01.06.2020 - 30.06.2020 - EXPIRÉ

1 ... 37 ... 48
Catalogue Carrefour - 01.06.2020 - 30.06.2020. Page 37.
1 ... 37 ... 48

Faites défiler le catalogue Carrefour valable du 01.06.2020 au 30.06.2020 pour découvrir les dernières offres. Sur les 48 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Carrefour, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 48. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Carrefour, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

4 Avec croissants je prépare des Croissants perdus et pommes épicées PRÉPARATION : 20 min CUISSON : 20 min POUR 4 À 6 PERSONNES : 4 croissants nature de la veille 60 g de beurre 3 gros œufs 40 cl de lait 2 pommes à cuire 2 c. à soupe de miel 1 bâton de cannelle 1 étoile badiane 100 g de sucre Sucre glace Préchauffez le four à 180°C. Taillez les croissants en gros cubes. Tartinez-les sur une face d’un peu de beurre et placez-les au fur et à mesure dans un plat à gratin. Fouettez les œufs avec le sucre et le lait. Arrosez-en uniformément les croissants et enfournez 15-20 min. Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en quartiers. Placez-les dans une sauteuse avec 10 g de beurre, les épices et le miel. Faites dorer 10 min en retournant les morceaux. Couvrez et laissez cuire à l’étuvée pendant 10-15 min. Retirez le couvercle et terminez la cuisson pendant 5-10 min pour concentrer le jus. À la sortie du four, saupoudrez les croissants perdus de sucre glace et servez-les avec les pommes épicées. La sélection Œufs Filière Qualité Carrefour 2 Avec croissants au chocolat je prépare des Puddings facon Forêt Noire PRÉPARATION : 10 min CUISSON : 15 min POUR 4 PERSONNES : 2 croissants de la veille au chocolat 16 cerises 2 c. à soupe de purée d’amande blanche 1 gros œuf 20 cl de crème liquide entière 4 c. à soupe de cassonade Sucre glace Préchauffez le four à 180°C. Lavez et équeutez les cerises. Fouettez la purée d’amandes avec l’œuf puis ajoutez la crème et la moitié de la cassonade. Coupez les croissants en tranches. Disposez-les dans 4 ramequins. Versez le mélange par-dessus. Disposez les cerises et saupoudrez avec le reste de cassonade. Enfournez 10-15 min jusqu’à ce que les puddings soient bien dorés. À la sortie du four, patientez 10 min puis saupoudrez de sucre glace et servez. Envies de saison / 37 /

Catalogues Carrefour

Catalogue Carrefour Hypermarchés - Traiteur - Un buffet bien volontiers

Catalogue Carrefour Hypermarchés.
Offre valable dans tous les magasins Carrefour Hypermarchés

Catalogue Carrefour Market

Catalogue Carrefour.
Offre valable dans les magasins Carrefour suivants :
spinner
Catalogues les plus populaires