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Catalogue Carrefour - 01.06.2020 - 30.06.2020 - page 35 - EXPIRÉ

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Catalogue Carrefour - 01.06.2020 - 30.06.2020. Page 35.
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Faites défiler le catalogue Carrefour valable du 01.06.2020 au 30.06.2020 pour découvrir les dernières offres. Sur les 48 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Carrefour, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 48. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Carrefour, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

Préparation 10 min Repos 5h Pour 4 personnes • 250 g de fraises bien mûres • 40 cl de crème de noix de coco • Lavez les fraises en les passant sous un filet d’eau. Équeutez-les et placez-les dans le bol d’un robot. • Versez la crème de noix de coco. Mixez finement et versez dans des petits ramequins. Couvrez et entreposez au congélateur pendant au moins 4 h. • Sortez-les du congélateur 10 min avant de les déguster et décorez avec des fraises fraîches coupées. Préparation 10 min Cuisson 2 min Repos 5h Pour 4 personnes • 4 Petits-suisses • Sucre semoule • 1 trait d’extrait naturel de vanille • 200 g de chocolat noir • 4 bâtonnets en bois • Démoulez les Petits-suisses dans un bol, ajoutez le sucre en fonction de votre goût et l’extrait de vanille. Mélangez bien. • Nettoyez les pots et séchez-les. Chemisez-les avec un papier cuisson qui dépasse légèrement des pots. • Replacez le mélange aves les Petits-suisses dans les pots. Plantez un bâtonnet au centre et entreposez au congélateur pendant 4 h. • Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie. Mélangez bien. Placez le chocolat dans un verre et trempez-y un petit-suisse glacé sortant tout juste du congélateur. • Déposez sur une assiette recouverte de papier cuisson puis entreposez encore une bonne heure au congélateur avant de les déguster. Crème glacée fraise-coco Petits-suisses glacés au chocolat Sorbet au melon Préparation 10 min Repos 3h Pour 4 personnes • 1 gros melon • 2 c. à soupe de sucre roux • 1 c. à soupe de citron • Coupez le melon en quartiers. Placez les quartiers sur un plat allant au congélateur et laissez prendre 1 heure. Déposez-les ensuite dans le bol d’un blender et mixez. Ajoutez le sucre roux et le jus de citron. Mixez. • Versez la préparation dans un contenant compatible avec le congélateur et entreposez-la 30 min au congélateur. Puis sortez-la, remixez-la et recommencez l’opération encore 2 fois au bout de 30 min. • Replacez au congélateur et entreposez au moins 2 h. Servez. Envies de saison / 35 /

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