Catalogue Carrefour - 01.06.2020 - 30.06.2020 - EXPIRÉ

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Catalogue Carrefour - 01.06.2020 - 30.06.2020. Page 26.
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Faites défiler le catalogue Carrefour valable du 01.06.2020 au 30.06.2020 pour découvrir les dernières offres. Sur les 48 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Carrefour, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 48. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Carrefour, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

fait maison Ma pâte à pizza Préparer une bonne pâte à pizza toute simple, c’est tout un art ! À vous de jouer ! On en fait tout un fromage Quand sur un e ba on ajoute notre se italienne French touch cela donne la pizza aux quat re fromages. Ro quefort et bû che de chèvre s’a ssocient à la mozzarella et au gruyère. Un délice ! Farine Carrefour Bio La sélection Placez la levure de bière émiettée dans un bol, versez un verre d’eau tiède et mélangez avec une cuillère en bois. Ajoutez le sucre et une bonne poignée de farine. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Couvrez avec un torchon et laissez lever à température ambiante pendant 30 à 45 minutes. Mettez le reste de farine sur votre plan de travail et formez une fontaine. Transférez la pâte au centre de la fontaine et répartissez le sel tout autour de la farine, afin qu’il ne soit pas en contact direct avec la levure. • • • • • • / 26 / Ajoutez l’huile d’olive, versez progressivement 200 ml d’eau tiède et commencez à pétrir avec vos doigts, en amenant la farine à l’intérieur de la fontaine pour former la pâte. Si la pâte est trop dure, 500 g de farine T55 1 c. à café de sucre rajoutez un peu d’eau tiède. Si elle est trop 2 c. à soupe d’huile d’olive molle, saupoudrez d’un peu de farine. 10 g de levure de bière fraîche 300 ml d’eau minérale naturelle tiède 1 c. à café de sel Formez une boule, posez la pâte dans un bol légèrement fariné. Couvrez avec un chiffon humide et laissez lever à température ambiante.

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