Catalogue Carrefour - 01.06.2020 - 30.06.2020 - EXPIRÉ

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01.06.2020 - 30.06.2020 - EXPIRÉ

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Catalogue Carrefour - 01.06.2020 - 30.06.2020. Page 25.
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Faites défiler le catalogue Carrefour valable du 01.06.2020 au 30.06.2020 pour découvrir les dernières offres. Sur les 48 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Carrefour, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 48. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Carrefour, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

Fontainebleau au coulis de framboises PRÉPARATI ON 20 MIN POUR 4 PE RSONNES Placez la crème dans le cul de poule avec les fouets du batteur au congélateur pendant 10 min. Lavez et placez les framboises dans le bol d’un mixeur avec le sucre et 20 cl d’eau. Mixez finement et ajustez la consistance en ajoutant si besoin un peu plus d’eau. Réservez au frais. Montez la crème au batteur pour qu’elle triple de volume puis incorporez-la dans le fromage blanc délicatement à l’aide d’une spatule. Servez le Fontainebleau nappé de coulis de framboises et proposez le complément à table, ainsi que les biscuits roses. • 150 g de fromage blanc • 30 cl de crème liquide entière • 4 biscuits roses de Reims Pour le coulis • 250 g de framboises • 200 g de sucre • 20-30 cl d’eau PRÉPARATION 20 MIN CUISSON 20 MIN REPOS 1 H POUR 16 PIÈCES Navetes provençales à la lavande Battez les œufs avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Ajoutez le sel, l’eau de fleur d’oranger, l’huile essentielle de lavande et l’huile d’olive. Incorporez progressivement la farine tout en travaillant la pâte à la main. Stoppez le pétrissage lorsque vous obtenez une boule homogène. Laissez-la reposer sous un linge propre pendant 1 h. Divisez la pâte en 16 pièces et façonnez-les en navettes. Pour cela, roulez-les en boudins puis pincez les extrémités et fendez la navette dans la longueur sur le dessus avec la lame d’un couteau lisse. Préchauffez le four à 180°C. Déposez-les sur une plaque à four chemisée de papier cuisson et badigeonnez-les de lait avec un pinceau. Enfournez 20 min. Laissez-les refroidir avant de les entreposer dans une boîte hermétique. • 500 g de farine de petit épeautre • 200 g de sucre semoule • 6 c. à soupe d’huile d’olive • 3 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger • 3 gouttes d’huile essentielle de lavande bio • 2 œufs • 1/2 c. à café de sel • 6 cl de lait Envies de saison / 25 /

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