Catalogue Carrefour - 01.06.2020 - 30.06.2020 - EXPIRÉ

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01.06.2020 - 30.06.2020 - EXPIRÉ

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Catalogue Carrefour - 01.06.2020 - 30.06.2020. Page 24.
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Faites défiler le catalogue Carrefour valable du 01.06.2020 au 30.06.2020 pour découvrir les dernières offres. Sur les 48 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Carrefour, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 48. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Carrefour, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

balade gourmande 3 desserts r e l a g é r e s pour prier ! Du Sud au Nord ici de la France, vo oc 3 desserts de ch pour épater vos ir convives et revo votre géographie culinaire ! sans se faire IN TION 30 M PRÉPARA IN M 30 CUISSON H 3 S O P RE S ERSONNE POUR 8 P Tarte Tropézienne Pour la crème pâtissière • 2 jaunes d’œufs • 25 cl de lait • 120 g de sucre semoule • 15 g de Maïzena® Préparez la pâte à brioche. Réhydratez la levure dans le lait tiède. Dans le bol d’un robot batteur, réunissez les œufs entiers, l’eau de fleur d’oranger, le sucre, le sel et la farine. Actionnez puis incorporez le lait à la levure puis le beurre en petits morceaux. Laissez pousser la pâte sous un linge dans un endroit chaud pendant 1 h à 1 h 30. Beurrez un moule à manqué et placez la pâte dedans. Laissez-la gonfler encore 1 h. Préchauffez le four à 170°C. Beurrez la brioche à l’œuf avec un pinceau et enfournez 20-25 min puis laissez-la refroidir sur une grille. Pendant ce temps, réhydratez la gélatine en feuilles dans de l’eau froide. / 24 / Pour la pâte à brioche • 190 g de farine T45 • 110 g de beurre mou • 25 g de sucre semoule • 2 c. à soupe de lait tiède • 7 g de levure sèche de boulanger • 2 œufs entiers • 1 œuf pour la dorure • 1 c. à café d’eau de fleur d’oranger • 1 pincée de sel • Sucre glace • Amandes effilées grillées • 1/2 gousse de vanille • 30 cl de crème entière liquide • 3 feuilles de gélatine (soit 6 g) • 1 c. à café d’eau de fleur d’oranger Préparez une crème pâtissière. Faites chauffer le lait avec les graines raclées de la gousse de vanille. Fouettez les jaunes avec le sucre pour les blanchir puis ajoutez la Maïzena et fouettez encore. Versez le lait bouillant par-dessus tout en fouettant et remettez à cuire sur feu doux en remuant avec une cuillère en bois jusqu’au premier bouillon. Pesez 375 g de crème pâtissière et incorporez-lui la gélatine essorée ainsi que l’eau de fleur d’oranger sur feu doux pour bien la faire fondre. Laissez refroidir. Placez la crème dans le cul de poule avec les fouets du batteur au congélateur pendant 10 min. Montez la crème pour qu’elle triple de volume au batteur puis incorporez-la dans la crème pâtissière froide. Ouvrez la brioche avec un bon couteau à pain. À l’aide d’une poche à douille cannelée ou d’une spatule, garnissez la brioche de crème et refermez-la. Saupoudrez de sucre glace et parsemez d’amandes effilées grillées.

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