Catalogue Carrefour - 16.05.2020 - 29.05.2020 - EXPIRÉ

Catalogue Carrefour

16.05.2020 - 29.05.2020 - EXPIRÉ

1 ... 25 26 28
Catalogue Carrefour - 16.05.2020 - 29.05.2020. Page 28.
1 ... 25 26 28

Faites défiler le catalogue Carrefour valable du 16.05.2020 au 29.05.2020 pour découvrir les dernières offres. Sur les 28 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Carrefour, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 28. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Carrefour, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

POWER BOWL DE VEAU AU CURCUMA & MÉLANGE VÉGÉTAL 4- 30 min - 20 min INGRÉDIENTS 600 g d’escalopes de veau coupées en lanières 300 g de lentilles corail 2 carottes 2 épis de maïs 2 avocats 1 tête de brocoli 4 poignées de jeunes pousses de salade 8 fraises 12 framboises Quelques brins de coriandre fraîche Quelques noix de cajou Marinade : 1 c. à café de curcuma, 1 citron vert 10 cl d’huile d’olive, sel et poivre du moulin RECETTE Mélanger les émincés de veau et tous les éléments de la marinade. Laisser reposer 30 minutes au frais. Pendant ce temps, cuire les lentilles corail selon les indications portées sur l’emballage, les égoutter et les réserver au frais. Couper les épis de maïs en tronçons et les faire griller 15 à 20 minutes. Détacher les bouquets de brocoli et les cuire 8 à 10 minutes à l’eau bouillante salée, les égoutter et les réserver. Peler les carottes et réaliser des tagliatelles à l’aide d’un économe. Ouvrir les avocats, les dénoyauter et les couper en fines lamelles. Rincer les jeunes pousses de salade, les fraises et les framboises. Chauffer fortement une poêle et faire revenir l’émincé de veau 3 à 4 minutes à feu vif. Le contenu de cette campagne de promotion reflète uniquement la position de l’auteur et relève de sa seule responsabilité. La Commission européenne et l’Agence exécutive pour les consommateurs, la santé, l’agriculture et l’alimentation (CHAFEA) décli– nent toute responsabilité quant à toute utilisation qui pourrait être faite des informations qui y figurent. Crédit photo : A. Roche. Composer les bowls en disposant harmonieusement tous les ingrédients les uns à côté des autres, les parsemer de coriandre ciselée et de noix de cajou concassées. Verser un filet d’huile de sésame juste avant de servir. LE SAVIEZ�VOUS ? L’escalope de veau, tout comme la noix et le filet, sont pauvres en matières grasses avec moins de 3% de lipides. La viande de veau est une source naturelle de vitamines car elle est riche en vitamine B12 (qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire) et en vitamine B3 (qui contribue au maintien de taux normaux de LDL-cholestérol, de HDL-cholestérol et de triglycérides).

Catalogues Carrefour

Catalogue Carrefour Hypermarchés - Traiteur - Un buffet bien volontiers

Catalogue Carrefour Hypermarchés.
Offre valable dans tous les magasins Carrefour Hypermarchés

Catalogue Carrefour Market

Catalogue Carrefour.
Offre valable dans les magasins Carrefour suivants :
spinner
Catalogues les plus populaires