Catalogue Carrefour - 02.05.2020 - 15.05.2020 - EXPIRÉ

Catalogue Carrefour

02.05.2020 - 15.05.2020 - EXPIRÉ

1 ... 7 ... 28
Catalogue Carrefour - 02.05.2020 - 15.05.2020. Page 7.
1 ... 7 ... 28

Faites défiler le catalogue Carrefour valable du 02.05.2020 au 15.05.2020 pour découvrir les dernières offres. Sur les 28 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Carrefour, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 28. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Carrefour, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

La qualité au rendez-vous Le saviez-vous ? Le Chavignol bénéficie d’une AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) depuis 1976 et d’une AOP (Appellation d’Origine Protégée), équivalence européenne, depuis 1996 ! Ces deux labels offrent des garanties sur le terroir, l’alimentation des chèvres et les méthodes de fabrication. Le choisir à votre goût Ce « doux » nom de crottin viendrait de « crot », trou en berrichon. C’est dans ces trous creusés près des rivières que les femmes lavaient le linge. La terre argileuse qui en était extraite servait à fabriquer les moules d’égouttage du fromage. Jeune, c’est-à-dire frais ou mi-sec, sa croûte est blanche et son goût très doux. Au fil des jours, le crottin se pare de moisissures blanches à bleutées qui lui confèrent des saveurs plus appuyées. Il perd du volume, devient plus sec. Bleu, il dévoile des notes de champignons, noix et noisettes. Enfin, le « repassé », conservé en pots de grès, est très fort en bouche. Préférez-le mi-sec et fondant pour le manger chaud. Bien le conserver Pour le plus frais, conservez-le dans une assiette filmée au réfrigérateur et consommez-le rapidement. Pour les bleus et les bleutés : placez-les dans le bac du réfrigérateur, bien emballés dans un papier sulfurisé, aluminium ou le papier d’emballage d’origine du rayon coupe. Vous pourrez ainsi le conserver plusieurs jours. Mais n’oubliez pas que son goût s’intensifiera ! EURS T ODUC OS PR ET N T DANS TOU « ÇA ? lité, pour nourrir nos de cette terre de qua re Qualité Filiè t dui pro animal est au centre un e -êtr ant En choisiss animaux, où le bien un produit de très e. arch Carrefour vous avez dém la de par des conditions de refour est un partegrande qualité, encadré Le partenariat avec Car s. cte stri rchette. Dans cette productions fou la à e terr nariat de la rges de cha des ier cah uis 25 ans, avec du dep nt ns En compléme filière, nous travaillo lité Qua re Filiè e arch de Chavignol. Affiner l’AOP Chavignol, la dém Dubois-Boulay, affineur une alimentation it, ant est un vrai métier gar s age vou from ur le Carrefo s ent alim ers de l'affinage des c trav ave au car c'est des animaux exprimer rbe, de que le Chavignol va « simples », à base d'he Quant à sans t s. tou eur le , sav ales les ltip céré mu de ses foin et s mettre san de ), rgé ,9% cha (<0 est il GM Carrefour, utilisation d’O ner les nnage**. en valeur le produit et don ensilage* et enruba du consomon aux s rais tion en , rma 'hui info urd nes bon Mais aujo retrouver faire un mateurs. On peut changement climatique, r Pou ué. traçabilités sur le de s tion rma info bon foin devient compliq les toutes idé de nous équiper FQC grâce à la technoces raisons nous avons déc Chavignol fermier AOP me il en com nge gra en e hag d'une unité de séc logie blockchain. montagne. existe souvent en zone de ellement une phase Nous traversons actu nt sur l'exploitation : aille finement. Une partie trav con nes le c son ave per Six compliquée , 3 salariés et olas Nic et nt re du comportement me Clé end dép fils, mes deux de notre survie va uis Dep s. vre chè 450 ns avo la mise en avant des moi-même. Nous des consommateurs et de sur la mise en place ns s. On compte sur aillo asin trav s mag nou les s ans dan 10 produits : une terre en ion vat ser con de e ! e ltur de l’agricu vous ! Merci d’avanc et des céréales issues bonne santé, des plantes N “ Le partenariat avec Carre four est un partenariat de la terre à la fourchette." FR ANÇOIS BL AI *ensilage : procédé de conservation des végétaux par fermentation. Produit destiné à l'alimentation du bétail. **enrubannage : méthode de conservation de fourrage en balles cylindriques entourées de film plastique. » producteur éleveur de chèvres et AOP fermier de Chavignol Envies de saison / 7 /

Catalogues Carrefour

Catalogue Carrefour Hypermarchés - Traiteur - Un buffet bien volontiers

Catalogue Carrefour Hypermarchés.
Offre valable dans tous les magasins Carrefour Hypermarchés

Catalogue Carrefour Market

Catalogue Carrefour.
Offre valable dans les magasins Carrefour suivants :
spinner
Catalogues les plus populaires