Catalogue Carrefour - 01.05.2020 - 31.05.2020 - EXPIRÉ

Catalogue Carrefour

01.05.2020 - 31.05.2020 - EXPIRÉ

1 ... 29 ... 48
Catalogue Carrefour - 01.05.2020 - 31.05.2020. Page 29.
1 ... 29 ... 48

Faites défiler le catalogue Carrefour valable du 01.05.2020 au 31.05.2020 pour découvrir les dernières offres. Sur les 48 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Carrefour, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 48. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Carrefour, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

Gateau LIon SSS 18 Astuce La base du gâteau peut être utilisée pour tout type de décor animal. Chat, panda, ourson, chien.. Laissez parler votre imagination ! Préparation ih Réfrigération 1 h Cuisson Difficulté Budget Bon marché 45 min Assez Facile Pour la crème 150 g de sucre glace 75 g de beurre doux mou 1 c. à soupe de crème liquide Colorant jaune POUR 6 PERSONNES Pour le gâteau 200 g de farine + 10 g pour le moule 100 g de beurre mou + 10 g pour le moule 100 g de sucre 3 eufs 12,5 cl de lait 1 sachet de levure chimique 1 c. à café d'extrait de vanille Un bol de pâte à tartiner bio ou faite maison (voir page 31) Pour la décoration 1 donut nature 2 guimauves blanches 2 Smarties bleus 1 bonbon au chocolat triangulaire 1 flacon de pâte à tartiner au chocolat 50 g de vermicelles 30 g de sucre glace 20 g de beurre Pour le gâteau : dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une pommade. Incorporez les eufs, puis la farine et la levure tamisées ensemble, le lait et la vanille. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 18 à 20 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Pour la crinière : faites cuire les vermicelles à l'eau bouillante salée, selon les instructions du paquet. Égouttez-les bien, ajoutez le beurre et le sucre glace. Mélangez, puis étalez-les sur une plaque. Faites-les sécher 30 minutes dans le four éteint (juste après la cuisson du gâteau). Laissez ensuite refroidir. Pour la crème : placez le beurre mou dans la cuve d'un batteur. Fouettez jusqu'à obtenir une crème. Ajoutez le sucre glace, mélangez jusqu'à complète incorporation. Ajoutez la crème et quelques gouttes de colorant afin d'obtenir une couleur jaune. Coupez le gâteau en deux dans le sens de l'épaisseur. Étalez la pâte à tartiner sur la base. Reconstituez le gâteau, puis recouvrez les bords et le dessus de crème au beurre jaune. Laissez figer 30 minutes au frais. Dessinez le visage du lion sur le dessus du gâteau à l'aide de la crème. Disposez les vermicelles tout autour pour faire la crinière. Coupez le donut en deux et posez-les sur le dessus pour faire les oreilles. Ajoutez les guimauves et les Smarties pour faire les yeux, le bonbon au chocolat pour faire le nez. Dessinez la bouche et les moustaches à l'aide du flacon de pâte à tartiner. Réservez au moins 1 heure au frais avant de servir. Envies de saison i 29 I

Catalogues Carrefour

Catalogue Carrefour Hypermarchés - Traiteur - Un buffet bien volontiers

Catalogue Carrefour Hypermarchés.
Offre valable dans tous les magasins Carrefour Hypermarchés

Catalogue Carrefour Market

Catalogue Carrefour.
Offre valable dans les magasins Carrefour suivants :
spinner
Catalogues les plus populaires