Catalogue Carrefour - 01.05.2020 - 31.05.2020 - EXPIRÉ

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01.05.2020 - 31.05.2020 - EXPIRÉ

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Catalogue Carrefour - 01.05.2020 - 31.05.2020. Page 26.
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Faites défiler le catalogue Carrefour valable du 01.05.2020 au 31.05.2020 pour découvrir les dernières offres. Sur les 48 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Carrefour, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 48. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Carrefour, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

jeter, c'est dépassé 3 idées anti-gaspi avec les chocolats de Pâques Comme chaque année, vous avez été gâtés à Pâques côté chocolat ! Mais après quelques semaines, la gourmandise a laissé place à la lassitude. Que faire de tous ces chocolats qui restent ? Voici 3 recettes anti-gaspi pour un recyclage très gourmand. Avec du chocolaf noir Je prépare une tarte au chocolat PRÉPARATION : 50 min + 2 h au frais Pour la pâte : Mélangez farine, sucre et une pincée de sel. Incorporez le beurre en dés, ajoutez un peu d'eau, pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Formez une boule et laissez reposer 30 min au frais. CUISSON : 30 min POUR 6 PERS. : 200 g de farine 100 g de beurre 40 g de sucre 1 jaune d'œuf 200 g de restes de Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Étalez la pâte dans un plat préalablement beurré. Piquez le fond à la fourchette. Recouvrez de papier cuisson et de légumes secs avant d'enfourner 15 min. Ôtez papier et légumes secs, poursuivez la cuisson 10 min. Pour la garniture : Brisez les restes de chocolat au pilon dans un saladier. Faites chauffer la crème. Lorsqu'elle frémit, versez sur le chocolat et mélangez. Tout doit être fondu ! Ajoutez 20 g de beurre, mélangez puis versez sur le fond de pâte. Laissez tiédir et placez 2 h au frais avant de déguster avec une glace à la vanille, par exemple. Vous pouvez aussi parsemer avec des zestes d'orange, des brisures de noisettes ou du cacao amer. chocolat 20 d de crème liquide 20 g de beurre Sel Astuce Ayez la main légère ! Les chocolats de Pâques sont souvent plus gras et plus sucrés que le chocolat pâtissier. Pensez à réduire les doses de sucre et de beurre dans vos préparations. I 26 I

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