Catalogue Carrefour - 24/11/2018 - 30/11/2018 - page 12 - EXPIRÉ

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Catalogue Carrefour - 24/11/2018 - 30/11/2018 - Produits soldés - citron, beurre, farine, sucre vanillé, épeautre, huile d'olive, saladier, maison. Page 12.
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Faites défiler le catalogue Carrefour valable du 24/11/2018 au 30/11/2018 pour découvrir les dernières offres. Sur les 28 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Carrefour, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 28. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Carrefour, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

Produits dans ce catalogue

 
 
EN CUISINE LA RECETTE D MARIE CHIOC Owaime Auteure de nombreux ouvrages gourmands, Marie Chioca s'est penchée sur l'indispensable pause goûter qui, outre le plaisir qu'elle procure, permet de ne pas succomber au fatal grignotage de fin de journée. Sa recette de triangles sablés sans beurre est extraite de son ouvrage Mes Bons Goûters du quotidien, 50 recettes saines et rapides pour petits et grands, éditions Terre vivante. angles aptesoucien ili 8triangles。10 min 25 min Facile € Bon marché INGRÉDIENTS 250g de farine T110 ou T130 si possible en chaleur tournante. de blé ou de grand épeautre /2 sachet de poudre à lever ·60g de sucre roux . ½ citron bio . 10cl d'huile d'olive 5cl de vin blanc sec (ou de jus de pomme)1 sachet de sucre vanillé (ou 7 à 8g de sucre vanillé maison) 1 pincée de fleur de sel Préchauffez le four à 180 °C (th. 6), Redécoupez en 8 parts avec une roulette, puis enfournez pour 25 min, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Détachez les triangles à la sortie z dans un saladier, la farine, Melange la poudre à lever, le sucre et le sel. Ajoutez le zeste finement râpé du citron bio, 'huile d'olive, le vin du four, puis laissez-les refroidir blanc et une giclée de jus de citron (ne pas presser tout le demi-citron cela rendrait la pâte un peu acide) sur une grille (ils gagneront alors en croustillant) Astuce: indécelable au goût, Mélangez du bout des doigts jusqu'à vin blanc est un secret imparable obtention d'une texture un peu sablonneuse, puis étalez avec les mains même sans beurre. sur une plaque, en façonnant un disque d'environ 22 cm de diamètre. pour donner une texture sablée, 18an bu dacool est dangereux pour la santé. A consommer Jachète pas avec modération. Saupoudrez de sucre vanillé. 12 du 24 au 30 novembre 2018

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