Catalogue Carrefour - 01/12/2018 - 31/01/2019 - page 10 - EXPIRÉ

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Catalogue Carrefour - 01/12/2018 - 31/01/2019 - Produits soldés - foie, foie gras cru, poêle, abricots, oignons, canard, foie gras, foie gras d’oie, foie gras de canard, datte, fruits séchés, couteau, réfrigérateur. Page 10.
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Produits dans ce catalogue

 
 
Bien conseillé pour bien choisir le plus digne de foie Par Eléonore Germain Qui l'eut cru? Le foie gras cru est destiné à être cuit et préparé en terrine, en cocotte ou poêlé. Lorsqu'il est frais il est déjà transformé (mariné au sel, cuit au torchon, en ballottin...). Le mi-cuit est pasteurisé en boîte ou en sachet sous-vide contrairement au foie gras en conserve qui est stérilisé. L'oie en vigueur Le foie gras correspond au foie d'une oie ou d'un canard élevé et nourris de sorte à accumuler de la graisse. Le foie gras d'oie, plus rare, se distingue du foie gras de canard, par son goût fin et subtil et sa texture onctueuse Il était un foie L'origine du foie gras est très ancienne. Les paysans de 'Égypte ancienne, après avoir remarqué que les oies sauvages se nourrissaient davantage à l'approche de leur long périple migratoire, se mirent à engraisser les oies et les canards pour améliorer le goût de leur foie. Ça vous la coupe! Pour des tranches de foie gras régulières, trempez votre couteau à lame lisse dans l'eau chaude avant la découpe De plus, le foie gras doit être sorti du réfrigérateur une heure à l'avance. Accord majeur Pour savourer pleinement le foie gras, posez-le sur une tranche de pain de campagne, toasté ou frais, sans tartiner. Il peut être accompagné de fruits secs (abricots, dattes, pruneaux), ou de chutney de figues. 10 Axpetits oignons

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