Catalogue Carrefour - 01/12/2018 - 31/01/2019 - page 35 - EXPIRÉ

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Catalogue Carrefour - 01/12/2018 - 31/01/2019 - Produits soldés - citron, oignons, feuilles de gélatine, gélatine, confiture, jus d'orange, thé, assiette, casserole, couteau, saladier, passoire, torchon, congélateur, réfrigérateur. Page 35.
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Faites défiler le catalogue Carrefour valable du 01/12/2018 au 31/01/2019 pour découvrir les dernières offres. Sur les 48 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Carrefour, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 48. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Carrefour, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

Produits dans ce catalogue

 
 
Sans se ruiner Pour: Préparation Cuisson Repos 6 personnes 30 min 5 min 1h30 10 pamplemousses roses v10 g de thé Earl Grey v 20 cl de jus d'orange frais v140 g de sucre en poudre v1 zeste de citron râpé le bon outil 4 feuilles de gélatine 25 g de gélifiant à confiture MOULE À BÚCHE AVEC TAPIS EN SILICONE Laissez votre créativité s'exprimer: ce moule à buche en silicone sera votre allié pour réaliser des buches originales et élégantes grâce à un tapis texturé qui imprime un motif. Il peut être très utile pour maintenir votre terrine d'agrumes le temps qu'elle se fige au réfrigérateur. 1. Pelez les pamplemousses à vif au-dessus d'un bol pour récupérer le jus, en enlevant les peaux jaune et blanche Prélevez 900 g de chair (réservez le reste pour la sauce au thé), puis détaillez-la en quartiers à l'aide d'un couteau en retirant les peaux qui séparent les tranches. Égouttez les quartiers dans une passoire. Séchez-les dans un torchon propre. Réservez au réfrigérateur dans un plat en verre (pour éviter l'altération), le temps de préparer la sauce au thé. 2. Préparez la sauce au thé: récupérez le jus réservé et pressez le reste, jusqu'à l'obtention d'un demi-litre de jus environ Dans une casserole, faites chauffer le jus jusqu'à ébullition. Pendant ce temps, dans un bol, mélangez 40 g de sucre et le gélifiant. Incorporez-les dans la casserole aux pamplemousses en poursuivant la cuisson. Retirez du feu. Mettez l'Earl Grey dans cette préparation et laissez infuser 3 minutes. Filtrez dans une passoire fine Réservez au réfrigérateur 3. Préparez la gelée d'orange: dans un bol d'eau froide, faites tremper les feuilles de gélatine 10 minutes. Egouttez-les et pressez-les. Dans une autre casserole, faites-les dissoudre, à l'aide d'un fouet, dans le jus d'orange, avec 100 g de sucre et le concentré d'orange, à feu doux. Ajoutez le zeste de citron. Mélangez bien. Réservez au frais. 4. Dans un saladier, mélangez la lée d'orange avec les quartiers de pamplemousses. Disposez le tout dan un moule rectangulaire. Laissez prendre 10 minutes au congélateur pour faciliter le démoulage. 5. Au moment de servir, renversez la terrine sur un plat. Découpez-la en tranches et dressez-les sur des assiettes froides. Accompagnez de sauce au thé. La terrine de pamplemousses, sauce au thé Auxpetits oignons 35

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