Catalogue Carrefour - 10/11/2018 - 16/11/2018 - page 12 - EXPIRÉ

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Catalogue Carrefour - 10/11/2018 - 16/11/2018 - Produits soldés - poêle, chou, chou-fleur, poulet, filet de poulet, huile d'olive, fleur. Page 12.
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Faites défiler le catalogue Carrefour valable du 10/11/2018 au 16/11/2018 pour découvrir les dernières offres. Sur les 28 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Carrefour, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 28. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Carrefour, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

Produits dans ce catalogue

 
 
EN CUISINE A RECETTE DE LASSOCIATION UN PLUS BIO Ow avme L'ouvrage réunit les meilleures recettes concoctées par les chefs des cantines de l'association Un Plus Bio. Classées par saison et adaptées aux repas familiaux, elles ont été plébiscitées tant par les enfants que par les diététiciens Je veux manger comme å la cantine bio! (120 p., 12 , éd. Terre vivante) comme a la carcine BIO! 6 personnes 030 min T 35 min Moyen € Abordable Coupez les filets de poulet en gros dés. Faites cuire les fleurettes et les pieds réservez les pieds. Épluchez les pommes es pommes de terre à l'eau et réduisez-les 35 min Moyen Abordable INGRÉDIENTS .700g de filets de poulet Détaillez les choux-fleurs en fleurettes et . 2 petits choux-fleurs 1,5kg de pommes de terre de terre et coupez-les en cubes à chair tendre huile d'olive 2 échalotes hachées muscade sel, poivre de choux-fleurs à la vapeur. Faites cuire en purée avec de l'huile d'olive. Assaisonnez de sel, muscade et poivre. Chauffez l'huile dolive dans une poêle et faites colorer le poulet. Disposez-le ensuite dans un plat allant au four Retirez le jus du poulet et mixez les morceaux avec les pieds de choux- fleurs et un peu d'huile d'olive. Décollez les sucs de cuisson de la poêle avec les échalotes hachées et un filet Dressez dans un plat le poulet mixé d'eau. Versez le jus sur le poulet, assaisonnez et mélangez. Enfournez à 9o °C (th. 3) jusqu'à ce que la température Ajoutez les fleurettes de chou-fleur, à coeur soit de 60 °C (th. 2) (environ 15 min), en mélangeant de temps à autre. au four à 180 °C (th. 6) et servez.. 3 et déposez la purée de pommes de terre par-dessus. puis versez le jus de poulet. Réchauffez du 10 au 16 novembre 2018 12

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