Catalogue Carrefour - 01/11/2018 - 30/11/2018 - page 12 - EXPIRÉ

Catalogue Carrefour - 01/11/2018 - 30/11/2018 - page 12 - EXPIRÉ

1 ... 12 ... 49
Catalogue Carrefour - 01/11/2018 - 30/11/2018 - Produits soldés - cantal, fromage. Page 12.
1 ... 12 ... 49

Faites défiler le catalogue Carrefour valable du 01/11/2018 au 30/11/2018 pour découvrir les dernières offres. Sur les 48 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Carrefour, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 48. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Carrefour, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

Produits dans ce catalogue

 
 
Bien conseillé pour bien choisir lę cantal, la tome centrale Par Éléonore Germain Couronné de lauriers Le cantal a été créé il y a plus de 2 millénaires par des paysans auvergnats! Sous Jules César, il était d'ailleurs décrit comme le fromage le plus apprécié à Rome. Plutôt jeune ou vieux? Depuis 1956, l'origine et la fabrication du cantal sont garanties par l'AOP. On distingue ainsi le cantal jeune, très doux (affiné pendant 1 à 2 mois) du cantal entre-deux avec sa croûte dorée (entre 3 et 7 mois d'affinage) et du cantal vieux (au moins 8 mois en cave) au goût plus puissant. A fond la fourme Pour une fourme de cantal d'environ 40 kilos, il ne faut pas moins de 400 litres de lait de vache! Grâce à sa taille imposante, ce fromage représentait une réserve de nourriture appréciable pour braver les rudes hivers du Massif central. Le cantal entre-deux Filière Qualité Carrefour Pour retrouver toute la saveur des hauts pâturages d'Auvergne, ce fromage bénéficie d'un affinage prolongé (120 jours contre 90 jours pour l'AOP classique). Il est fabriqué avec du lait cru (critère non exigé par l'AOP) issu de vaches nourries à base d'herbe et de foin, sans ensilage ni enrubannage (ou de produits fermentés) 12 Auxpetits oignos

Catalogues Carrefour

Catalogues les plus populaires