Catalogue Carrefour - 27/10/2018 - 02/11/2018 - page 11 - EXPIRÉ

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Catalogue Carrefour - 27/10/2018 - 02/11/2018 - Produits soldés - meringue, boudin de viande, glace, chocolat, chocolat noir, farine, saladier. Page 11.
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Produits dans ce catalogue

 
 
LE DESSERT DE LA SEMAINE İİİ 4 personnes 15 min T 120 min讆Moyen €/Abordable INGREDIENTS POUR LA MERINGUE .2 blancs d'ceufs 60g de sucre en poudre 60g de sucre glace POUR LES SABLÉS Ajoutez ensuite le beurre fondu, LES MERINGUES Préchauffez le four à 90 C (th. 3) Fouettez les blancs en neige en ajoutant Formez un boudin de pâte, aplatissez-le le sucre en poudre en plusieurs fois. Ajoutez le suere glace, mélangezà l'aide une tombe ou une pierre tombale. puis la farine et la poudre d'amande. pour lui donner une forme ovale évoquant Réservez au frais au moins 2 heures, d'une maryse (spatule à embout souple) is détaillez en tranches de 0,5 mm sucre en poudre 100g de Réalisez des petits fantômes à l'aide poudre d'amande 100g de d'une poche munie d'une douille unie, sur Entournez farine 80g de beurre POUR LE CRUMBLE .50g de beurre. 50g de sur une grille. 8 min à 190 °C (th. 6) Laissez refroidir les sablés sur une grille, puis tracez les inscriptions en chocolat une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 1h 30. Laissez refroidir Décorez les meringues une fois ref et bouches en chocolat avec la poche à douille. sucre . 25g de cacao roidies LE CRUMBLE en poudre 75g de farine en dessinant à la poche à douille les yeux des doigts les ingrédients dans un saladier Préchauffez le four à 180 oC. Sablez du bout 1 pincée de sel POUR LA DÉCO DES MERINGUES ET SABLÉS LES SABLÉS 100g de chocolat noir Battez les jaunes d'oeuf et le sucre jusqu'à Émiettez le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 min. ce que le mélange blanchisse. Ri 谥e RİP RiP

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