Catalogue Carrefour - 29/09/2018 - 05/10/2018 - page 6 - EXPIRÉ

Catalogue Carrefour - 29/09/2018 - 05/10/2018 - page 6 - EXPIRÉ

1 ... 6 ... 29
Catalogue Carrefour - 29/09/2018 - 05/10/2018 - Produits soldés - gâteau, meringue, moules, levure, crème liquide, glace, chocolat au lait, chocolat noir, chocolat blanc, farine. Page 6.
1 ... 6 ... 29

Faites défiler le catalogue Carrefour valable du 29/09/2018 au 05/10/2018 pour découvrir les dernières offres. Sur les 28 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Carrefour, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 28. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Carrefour, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

Produits dans ce catalogue

 
 
LE DESSERT ANNIVERSAIRE Gateaw any treis checelats Moyen € Abordable 90 min 18-24 personnes 90 min + 120 min de repos INGRÉDIENTS GÉNOISE PÉPARATION DE LA GENOISE MONTAGE DU GATEAU Coupez les gâteaux en deux. Posez le premier disque sur un plat et 300g de beurre doux Préchauffez le four à 180 °C 300g de sucre . 270gFaites fondre le beurre au bain-marie. de farine 30g de cacao en poudre 1 sachet de levure . 6 ceufs Ajoutez le sucre. Mélangez. Séparez rtinez-le de ganache au chocolat les blancs des jaunes et ajoutez les jaunes un à un dans la préparation en battant bien. Versez la farine, blanc (gardez-en un peu pour la finition) Ajoutez un disque et tartinez-le de ganache au chocolat au lait. Tartinez le troisième disque de ganache au chocolat noir. Fermez le gâteau avec le dernier disque. Lissez-le avec le reste de ganache au chocolat blanc. PEPARATION DE LA MERINGUE Préchauffez le four à 9o °C. Fouettez les blancs en neige ferme en ajoutant le sucre en poudre en plusieurs fois. Le mélange doit devenir brillant. Ajoutez le sucre glace, mélangez à l'aide d'une maryse. A l'aide d'une poche munie d'une douille unie, réalisez des petites pointes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé Enfournez 1h30. Laissez refroidir sur une grille avant de servir.. INGREDIENTS GANACHES 10cl de crème liquide e cacao en poudre et la levure. 150g de chocolat noir Montez délicatement les blancs en neige et incorporez-les à la préparation. 10cl de crème liquide 150g de chocolat au lait Vsez dans deux moules beurrés de 28 cm de diamètre et enfournez .25cl de crème liquide 600g de chocolat blanc 40 min. Laissez refroidir les gâteaux INGRÉDIENTS MERINGUE surune grille. 90g de blancs d'ceufs PÉPARATION DES GANACHES (environ 3 blancs dceufs) Portez à frémissement la crème 90g de sucre en poudre 90g de sucre glace fleurette. Hors du feu, ajoutez le chocolat haché et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Faites de même pour les deux autres ganaches. ersez dans un bol et laissez refroidir 2 h à température ambiante. L'abus d'alcool 18anest dangereux pour la santé A consommer J'achète pas avec modération Substituez aux meringues des dragées colorées. 6

Catalogues Carrefour

Catalogues les plus populaires