Catalogue Carrefour - 28/03/2023 - 09/04/2023 - EXPIRÉ - page 7

thumbnail - Catalogue Carrefour - 28/03/2023 - 09/04/2023 - Produits soldés - oignons, toast, foie gras, noix, assiette, bocal, grille pain. Page 7.
7 / 17

* Offre valable dans les magasins Carrefour suivants

Produits dans ce catalogue

 
Du mardi 28 mars au dimanche 9 avril 2023 7 LES FOIES GRAS EXQUIS LA RECETTE PÂQUES CROYABLE TOAST DE FOIE GRAS, CONFIT D’OIGNONS ET MESCLUN À LA GRENADE ET AUX NOIX DE PÉCAN 6€99 Le kg : 60,78 € Foie gras de canard entier(o) CARREFOUR SENSATION 115 g. d # 10€99 Le kg : 109,90 € Foie gras de canard du Sud-Ouest(o) REFLETS DE FRANCE Cuit au torchon, 100 g. d # 1€35 Le kg : 4,82 € Toasts CARREFOUR EXTRA Nature, 280 g. d # Ingrédients : 1 bocal de foie gras (185 g), 1 bocal de confit d’oignons (150 g), 12 toasts, 60 g de mesclun, 2 poires, 1/2 grenade, 1 poignée de noix de pécan, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre de framboise. Sel & poivre 1. Passer les toasts au grille-pain. 2. Étaler sur chacun d’eux une cuillerée de confit d’oignon et rehausser avec le foie gras. 3. Éplucher la poire et prélever des billes de chair à l’aide d’une cuillère parisienne. 4. Mélanger le mesclun aux billes de poire, aux noix de pécan et à la grenade. 5. Arroser d’huile d’olive, de vinaigre de framboise, assaisonner et bien mélanger. 6. Dans chaque assiette, disposer 3 toasts de foie gras sur un lit de mesclun et servir sans attendre ! Retrouver cette recette en flashant ce QR code

Autres catalogues Carrefour

Derniers catalogues