Du mardi 28 mars au dimanche 9 avril 2023
7
LES
FOIES GRAS
EXQUIS
LA RECETTE
PÂQUES CROYABLE
TOAST DE FOIE GRAS,
CONFIT D’OIGNONS ET
MESCLUN À LA GRENADE
ET AUX NOIX DE PÉCAN
6€99
Le kg : 60,78 €
Foie gras
de canard entier(o)
CARREFOUR
SENSATION
115 g. d
#
10€99
Le kg : 109,90 €
Foie gras de canard
du Sud-Ouest(o)
REFLETS DE FRANCE
Cuit au torchon, 100 g. d
#
1€35
Le kg : 4,82 €
Toasts
CARREFOUR EXTRA
Nature, 280 g. d
#
Ingrédients : 1 bocal de foie gras (185 g), 1 bocal de confit
d’oignons (150 g), 12 toasts, 60 g de mesclun, 2 poires,
1/2 grenade, 1 poignée de noix de pécan, 3 c. à soupe d’huile
d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre de framboise. Sel & poivre
1. Passer les toasts au grille-pain.
2. Étaler sur chacun d’eux une cuillerée de confit d’oignon
et rehausser avec le foie gras.
3. Éplucher la poire et prélever des billes de chair à l’aide
d’une cuillère parisienne.
4. Mélanger le mesclun aux billes de poire, aux noix de pécan
et à la grenade.
5. Arroser d’huile d’olive, de vinaigre de framboise,
assaisonner et bien mélanger.
6. Dans chaque assiette, disposer 3 toasts de foie gras
sur un lit de mesclun et servir sans attendre !
Retrouver cette
recette en flashant
ce QR code