PRODUITS
RÉGIONAUX
Salvatier
Saucisson cuit
295
4%
70
Sariases Blanches
SAUCISSON
CUIT COURBÉ
ANTOINE SABATIER (A)
Nature ou Fumé
250 g
Soit le kg : 11,80 €
SAUCISSES POUR BARBECUE
AUX PRODUITS SAUGETS (A)
Variétés au choix,
voir sélection en magasin
X6 (500 g)
Soit le kg : 9,40 €
Idéal pour
les barbecues
en tranches épaisses
miotte
le kg
350
FROMAGE DE TÊTE
SALAISONS DIJONNAISES (A)
350 g
Soit le kg : 10,00 €
10s
QUARTIER DE JAMBON
CUIT FUMÉ SUPÉRIEUR
JEAN-LOUIS AMIOTTE (A)
90
CHALITE
FLERE
19%0
WANDE BOVIN
Clabeluge
le kg
T89
RUERE QUALITE
(bil
VOLAILLE
FRANÇAISE
VIANDE BOVINE
DE BOURGOGNE/
FRANCHE COMTE
PINTADE
LABEL ROUGE
DE BOUGOGNE
bil (12)(A)
1,2 kg environ
FHILERE QUALITE
(biD
605
STEAK HACHÉ bi1 (A)
15% de MG
4 x 125 g (500 g)
Soit le kg : 12,10 €
VOLAILLE
POULET FERMIER-PINTADE
FERMIÈRE-CAILLE
(A)F ORIGINEII
FRANCE
Les offres promotionnelles de ce prospectus sont réservées aux particuliers. Suggestions de présentation. Photos non contractuelles.
(12) Durée d'élevage : 94 jours minimum. Alimentation sans OGM (<0,9%) et 75% de céréales minimum. Organisme certificateur : CERTIPAQ.
"Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas" www.mangerbouger.fr
4