LE PLATEAU
PRESTIGE-
4 personnes
Ce plateau comprend:
€
22°
Jambon Cuit à l'Ancienne
Label Rouge, 200 g
+ Coppa Label Rouge, 40 g
le plateau de 800 g
Soit le kg: 27€50
+ Rôti de porc supérieur,
120 g
+ Rôti de bœuf cuit, 120 g
+Jambon de Parme
12 mois AOP*, 80 g
+ Pavé au poivre, 80 g
+Mousse de canard
au porto, 160 g
Existe aussi
5 50
en 2,
6 ou 10
Soit
personnes
la part de 200 g
LE PLATEAU
- RACLETTE MIXTE TRADITION -
4 personnes
Ce plateau comprend:
30
€
Raclette lait cru nature,
320 g
+ Raclette poivre, 160 g
le plateau de 1,28 kg
Soit le kg: 23€44
+ Raclette moutarde, 240 g
Existent
aussi en
6 ou 10
+Jambon Cuit Supérieur
Découenné Dégraissé,
160 g
+Jambon sec Pyrénées
12 mois Label Rouge, 80 g
personnes
Raclelle
a la
Racfelte
Natine
+ Rosette Label Rouge, 40 g
MouTaud
Raclelle
au Poivre
+ Coppa Label Rouge, 80 g
+ Bacon, 40 g
7%
+ Pavé nature, 80 g
Soit
la part de 320 g
+ Pavé poivre, 80 g
(180 g de fromage +
140 g de charcuterie)
Tous nos plateaux sont préparés à la commande dans nos ateliers.
09