Aperitif
dinatoire
LE PLATEAU
COULEURS FROMAGE-
6 personnes
16%
50
Ce plateau comprend:
le plateau de 480 g
Brie de
Meaux
Sainte Maure
Soit le kg : 34€38
de Touraine AOP*, 80 g
Chevre
Ste Maure
Tête de
Moine
+ Comté 12 mois
AOP*, 80 g
Mimolette
Comté
+ Mimolette Jeune, 80 g
Gouda
au Pesto
+ Gouda au Pesto, 80 g
+ Tête de Moine
AOP*, 80 g
+Brie de Meaux
AOP*, 80 g
LE PLATEAU
- PLANCHE AU BISTROT-
2 à 4 personnes
11%
50
Ce plateau comprend:
Chorizo
Jambon sec Pyrénées
12 mois, 70 g
le plateau de 390 g
Conté
12 mois
Soit le kg : 29€49
+ Chorizo, 70 g
Janbon
tuit
+Jambon cuit Supérieur
Découenné Dégraissé
Torchon, 70 g
Gouda
+ Comté 12 mois
AOP*, 90 g
Janben
see 12 mois
+ Gouda Cumin, 90 g
06
*AOP: Appellation d'Origine Protégée. **IGP: Indication Géographique Protégée.