FRANCE
VÍANDE
BOVINE
FRANÇAISE
Le kg
HAMPE AU BARBECUE
POUR 4 PERSONNES
10%
€
95
• Hampe de bœuf
• Herbes de Provence
• Huile d'olive - 3 cuillères à soupe
• Fleur de sel · Poivre
•1 gousse d'ail
BEUF: HAMPE **
À GRILLER
Comment procéder ?
En caissette
Versez l'huile d'olive dans un plat creux, ajoutez
des herbes de Provence, la gousse d'ail écrasée
et quelques tours de moulin à poivre. Déposez
les hampes de boeuf dans le plat en enduisant
de toutes les faces. Frottez-les avec la gousse
d'ail. Couvrez le plat d'un film alimentaire et
laissez mariner 30 mn à température ambiante.
UE
UE
Faites griller les hampes de boeuf selon la
cuisson désirée en les retournant sans les
piquer. Comptez 1 minute par face pour une
viande saignante.
À la fin de la cuisson, déposez les hampes de
boeuf sur votre plat de service chaud et ajoutez
un peu de fleur de sel.
Le kg
Le kg
AGNEAU: CÔTES**
ET *** À GRILLER
95
En caissette
f AGNEAU: TRANCHE DE GIGOT***
À GRILLER
95
En caissette
3
FRANCE
FRANCE
Le kg
85
Le kg
ANDOUILLETTE
PUR PORC X8
6%
€
CHORIZO
50
En caissette
À GRILLER
Teansformées en
Transformée en
Transformés en
France
France
France
PORC: CÔTES PREMIÈRE
QU ÉCHINE AVEC OS
Le kg
Le kg
3€
PORC: POITRINE
MARINÉE
En caissette
Le kg
PORC: TRAVERS
6%
À LA MEXICAINE
95
En caissette
95
Diverses variétés)
95 SAVEUR MEXICAINE
En caissette
A Potentiel de qualité de la viande (veau, agneau, bœuf) exprimé de là 3 étoiles. (1)Pour les autres parfums, variétés ou formats, voir produits, promotions, prix et prix au litre ou au kg en magasin.
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