VÍANDE
BOVINE
FRANÇAISE
489
155 g
(31,55 € le kg)
SPONDUS
OEUFS
LA CUISINE DES SAVEURSⓇ
10 MINI CHEESEBURGERS
Bœuf et cheddar.
EN FRANCE
239
180 g
(13,28 € le kg)
Pour 100g/10
10 Mini
cheeseburgers
Boeuf & cheddar
NUTRI-SCORE
BCDE
EXCELLENCEⓇ
18 CEUFS DE CAILLE
EXCELLENCE
cuisine
reurs
NUTRI-SCORE
18 Œufs
de Caille
POUR APÉRITIFS ET SALADES
Hove
B
SURGELES
QUIS POND
EN FRANCE
3/5 min
180g
SS155g
750
239
110 g
(21,73 € le kg)
LE PORC
FRANÇAIS
ÉLABORÉ EN
FRANCE
€
159
340 g
(7,62 € le kg)
25000
Pour 100 g:
1055k/255 kcal
EXCELLENCEⓇ
ROULÉS AU JAMBON CRU
Fromage ail et fines herbes.
25% MG sur produit fini.
CEUFS
Taleurs natres m
the
ÉLABORÉ EN
FRANCE
PÊCHE
DURABLE
MSC
www.msc.org/fr
A
PLEIN AIR
EXCELLENCE
Les roulés au
jambon cru
À la spécialité
fromagère
ail et fines herbes
4 Paniers
feuilletés
Noix de Saint-Jacques+
à la Baetonne
pate pur beure
A Paniers guilletes
390
400 g
(9,75 € le kg)
Cocktail
créoles
EXCELLENCE
LETRI O
FACILE
Ne pas donner ni laisser à la portée des enfants
de moins de 4 ans ce produ
eska
5 minutes à la podle dans un peu de beure.
A conserver entre 0°C et +4C maximum. A consor
rapidement après ouverture
Préparation charcutière à base de porc
épicée et cuite. Ingredients: Viande de porc Poids net:
58% (origine: France), eau, gras de porc (origine 340ge
96.280,001 M
EMB95280
QATC Poids net
110ge
sol, protines de lait, oignons, chapelure (farine de
sel poudre
re à lever
à lave
carbonate d'ammonium, lait enter
en poudre, arômes naturels, épices et plantes aromatiques Aconsommer jusqu'au / Numéro de lot:
0,2%, antioxydant: érythorbate de sodium, rhum,
conservateur: nitrite de sodium. Traces éventuelles d'aut
Consells de preparation: faire réchauffer dans sor emballa
fermé 2 minutos au micro-ondas à 650 W ou faire roch
LE PORC
FRANÇAIS
À PARTIR DU 21 NOVEMBRE
MBUDE
NUTRI-SCORE
Valeen nutritionnelles meses
A
LA CUISINE DES SAVEURSⓇ
4 PANIERS FEUILLETÉS
NOIX DE SAINT-JACQUES
À LA BRETONNE
Pâte pur beurre.
EXCELLENCE
blancs
Mini boudins
suggestion de présentation
Numéro de lot
ME
À PARTIR DU 21 NOVEMBRE
FACILE
Boudins Blancs. Ingrédients: viande de
pore (origine: France) 67%, eau, lait Poids net
entier en poudre, gras de porc (ongine
France), sel, Kirsch, proteines de lait, 340ge
5 minutes à la pole dans un peu de boume
A conserver entre 0°C et +4°C maximum. A consommer
rapidement après ouverture
Ne pas donner ni laisser à la portée des enfants
de moins de 4 ans ce produit, ils pourraient
l'avaler sans le croquer ni le macher et s'étouffer
H
EMB 95280
blanc d'oeuf en poudre, arôme naturel,
épices, plantes aromatiques, stabilisants: (triphosphates, A consommer jusqu'au/Numéro de lot:
polyphosphates), antioxydant: érythorbate de sodium.
Traces éventuelles de gluten.
Conseils de preparation:taire réchauffer dans son emballage
fermé 2 minutes au micro-ondes à 650 W ou tire chauffer
EXCELLENCEⓇ
MINI BOUDINS BLANCS
OU MINI SAUCISSES COCKTAIL
CRÉOLES
POUR VOTRE SANTÉ, MANGEZ AU MOINS 5 FRUITS ET LÉGUMES PAR JOUR. WWW.MANGERBOUGER.FR
4 Paniers for
NUTRI-SCORE
Fabriqué par
Compagnie Pad Pred
1, Avenue Manuel Cretan
9590 GOUSSANVILLE
S
5/2
foul
35 x15 mm
QATC
PRE0003
20/25 14 400g
A 15
ALDI